みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料から
無料から読み出しました。
本から裸の男性がででくるなんて…
漫画だからありえるけど普通には考えられない。
けど意外と面白い。by あったまあったま-
まあまあかなぁ
なんだか訳が解らないまま突然、全裸男が現れて襲われちゃうんだけど、丁度良く無料ページが終わり課金が、必要となるのでいまいち内容をつかみきれませんでした。
by でかぽちゃ-
なんか気になりますー
広告からきました。よくある話かと思いましたがヒロインではなく男の方がという話であざとさとかお決まりパターンとはまた違う楽しみがありそうな気がします。
by syu-na-
表紙の綺麗さに惹かれて読んでみました!
内容はまだ??なところも多いですが、絵が綺麗なので読んでて楽しいです!by loveaaaa2-
ついつい読み進めて
お試しから読みはじめて見たけどついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41-
ありきたりなストーリー。扉絵が綺麗だったので無料を読んでみたけど、男の人の絵が苦手だったから無料分だけでやめた。
by alu_-
異次元過ぎてわからない
無料分ではよくわかりませんでした。面白いのかどうか気になるところまで見てみたいですが、お金をかけるのはちょっと躊躇してしまいます!
by Tkmm-
突拍子もないけど
設定は突拍子もないけど、マンガなんだから面白い。毎日無料に上がったら読みたいけど、今のところスゴく続きが気になるって感じでは無いかなあ
by ひょんた1-
2話まで読みました。絵は綺麗です。表紙絵にも惹かれました。
少し名前違うが皇帝ネロといえば暴君の歴史上のお方?を想像し、彼のカルマは、美女と野獣のストーリー。by 匿名 希望-
ちょっとね!
無料しか読んでないからなのもあると思うけど、かなりの暴君というか!俺俺だったよ!なんか、これからなのかもだけど…
by パンダ子ちゃん-