みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
なんか絵が綺麗だな〜と惹かれてみてみました。
まだ初めの方だからこれからですが、楽しみです。どう、恋に落ちていくのか〜by 皇后頑張って- 0
無料分少ない
数話しか読めていません。
無料分少ない…。
この話数だと、とにかく元婚約者とその彼女に腹が立つ、くらいの感想しかない。人としてひどい。
暴君ネロがいいやつになっていく、というお話なんだろうなと思いつつ。
課金はしないかな。
主人公に魅力を感じないのも残念なポイント。by ryuha- 0
。
イラストがまず気に入って読み始めました。婚約破棄からのイケメン王子?これからの展開がとても楽しみです。
by 星母- 0
確かに暴君
登場してすぐ暴君とわかるネロ。この不幸の真っ只中にいる櫻子ちゃんと真実の愛なんて育めるのかしら。でも、この面白そうなキャラクター達はやってくれそう。
by mikalon- 0
気になる
え、まさかのメンズが
主人公が居る現代日本世界に転生?するとは!!!?
といい意味で予想を裏切られて久しぶりの当たりの感触にウキウキしてます🎶by いり胡麻- 0
不幸真っ只中な主人公ですが、急に現れた全裸男に日常ひっかき回されそうな予感。
良くも悪くもストレートなネロには本音で話せるんじゃないかな。
続き楽しみです!by 3人娘- 0
ののの。
暴君王のギャップがかわいいです。キャラだちしていて見ていて楽しいし、ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。今後の展開に期待!
by ののののの- 0
おもしろい!
本から現れたイケメン全裸王笑 ファンタジーだとはわかっているけど、面白そうなので期待大です。にしても元彼とその彼女に早く天罰を与えて欲しい
by るーかー- 0
おすすめの作家さんです!
好きな作家さんで、適度にお色気もあって楽しめるものになってます!!欲求不満もある程度解消されるでしょう…。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
転生ものでははく、王様が現代に本から飛び出してくるという、新しいパターンで面白いです。
王様のキャラも、暴君となっているものの、ちょっと天然なオレ様で。
サクサク読んでいけます。by きのこなべ- 0