みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
幸福の本から飛び出した異世界人暴君ネロと婚約破棄されて傷心の桜子ちゃん。真実の愛を見つけるべく奮闘するネロと、頑なに拒否し続ける桜子ちゃん、もう既に相性抜群じゃない?とニヤけながら読み進めています。こういうストーリー、嫌いじゃない(笑)
by 詩弦- 0
おすすめで出てきたので読んでみました!!
まず絵が綺麗だし世界観が面白いと思いました!無料で読めるのもありがたいby オニオンフライ- 0
暴君王って〜
暴君だけど初恋なんですね〜 違う世界に来ても動じず冷蔵庫を漁り美味しそうに食べたり、偉そうだけど優しい感じ〜ギャップが凄い
by さらさにゃん- 0
テンポ良しでおもしろいですよ
ネロのゴーイングマイウェイぷりに振り回されて浮気された記憶も吹っ飛びましたby モジャ子ちゃん- 0
なんかよくわからん
裸の男が本からでてきた
え?(笑)全裸って(笑)
そりゃあ危機感感じて
そうなるわな!(笑)って
にしても、男って
俺に気がある可愛い女の子が
本当に好きですよね
勘違いだってわかるのも
後なんですよね
一番大事なもの失って気付くby ななななな007- 0
んー
高評価だったので、読んで見ましたが、とりあえず、ザザーッと読んでしまった。しかし面白かったのかな。よくわからず読んでしまった
by (;>_<;)んー- 0
まさかの
まさかの本から暴君でできちゃうという中々見た事ない展開のストーリー!笑続きがどんな展開になるのか楽しみです!
by すーぽよ- 0
絵が好みです。
まだ1話目ですが、元カレの彼女がムカつきすぎる!!
うざ!!
元カレ達にはもう関わらない方いい。by ahi12546- 0
作者さんの作品が好きで無料配信読みしました。ストーリーで、本から王様が現れて、、ファンタジーですね。現実は、婚約者から浮気をされて辞めた、、なんだか不幸な話でした。
by あわわー- 0
6話まで購入
最初はふざけた非現実的なファンタジーだと思っていたけど、4話あたりから、ネロと桜子がお互いのおかげで心の傷が癒されていきます。
6話最後には、あの婚約者を略奪した若い女の子の姿?が!先が気になります!!by おしる子- 0