みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
ネロも実は素直で優しい人だし、ヨリちゃんはめっちゃいいキャラだし、2人がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。
by RKH- 0
無料しか読んでないけど異世界から現代に来た感じのやつなのかな?逆バージョンは新鮮かもしれないです(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
タイムスリップもの?
暴君として有名なネロ皇帝が現代にくるというタイムスリップものになるのかな?
無料分しか読んでないですが、今後の展開が面白そうだと思いましたby poota- 0
な、なんか凄いお話の展開(^^;)でも斬新でおもしろいかも(≧∇≦)bイケメン筋肉ムキムキマッチョが現れたかと思いきや、ヒロインに股間蹴られるとか、話の展開が忙しいけどおもしろい!お話の続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by 神の手もつ子- 0
2話まで読了。
シリアスシーン→ぶっ飛びシーンの繰り返しで忙しいですが、ギャップに笑ってしまいます。by とぃん- 0
面白い!!
ネロ様がイイ!!ヨリちゃんもイイ!!
異世界から来てるけど言葉が普通に通じてるところが不思議だけど、そこは深く考えない!
あと、元彼の新カノうざい。普通なら他の女子に嫌われて会社おわれるのは新カノの方だと思う。by えむ- 0
おもしろ!
設定が面白い!絵もキレイ!でも、元婚約者と寝取り女、最低だな。普通、声かけるのもおかしいし、よく言えるな!暴君ネロはイケメンだし、このまま、本当に幸せになって欲しい。
by 5ま- 0
主人公の周り(元彼など)が本当にクズすぎるのとは反対に、暴君ネロがカッコ良すぎる!
ネロと主人公が幸せになってほしい!by ~匿名~- 0
かっこいい!
暴君だけど、王様かっこいい!
本から出てくるなんて。。。
元婚約者最低!!愛を育んで婚約までしたのにあっさり浮気なんて。by バルー- 0
真実の愛
ほんの物語からまさかの王子様登場!しかし王子様はわがままの暴君で、、、主人公は婚約破棄されたばかり?、
by mamari215- 0