みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者の別の漫画
作者の別の漫画、あなたがしてくれなくてもからこちらにきました。よくありそうな内容のお話なのでついつい読んじゃうし、主人公が普通の人なので感情移入もしやすいです。
by 毎日漫画-
結婚しただけでお姫様???????
かなりイライラします。
結婚って
だれかに必要とされ出る
と実感するためのイベント?
これじゃ子どもができても
お母さん業も大変だったと
思います。
将来を見据えず
人から必要とされるかされないか
他人の評価でいちいち泣く姿には
イライラしかありません。
作者さんには申し訳ありませんが
こういう受け身な生き方の人
魅力感じないのです。by おねこさんがぷう-
生き方いろいろ
結婚ばかりがすべてではない。離婚したっていい。はじめから結婚しなくてもいい。子どもがいてもいなくても、恋人がいてもいなくても、自分できちんと生きていければよいのでは。ただ、誰にでも流され間違えちゃったり血迷ったりする。これからどうにでもなる。がんば。
by griko-
他の作品が面白くて読み始めました!
フルカラーが豪華で嬉しいのですが
少し高くて読み進めることが出来なさそうです。by hiyori181818-
前作もですが
あなたがしてくれなくてもの時も指摘しましたが、話しの進行も遅い上に価格が高すぎる。
前作のみちと画がほとんど変わらない愛菜。
100Pの高い過ぎる価格設定なのに縦読みでページ数は多くないです。by marpy-
好きな作家さん
読むうちに深く面白くなっていくので、すきです。日常誰もが抱えていそうなテーマや、身近なか 感覚が、映画を見ているようでたのしいです。
by サモアサモア-
面白そう
この作者さんの作品、好きです。これからの展開が気になります。続きが気になる作品です。楽しみです。絵がとても好き
by tykak-
おもしろそうと思ったけど高すぎる
続きが気になったけど100ポイントって!他の漫画の2倍の金額ではそこまでして読みたいと思えなかったです。
by 4hime5-
設定がありえない
今の社会で、子なしで20歳から六年間もバイトもしない専業主婦っているのかな?設定がありえないし、そんな人聞いたこともないので、楽しめない。普通は、子供がいる、パートに出てる、就学してるとか。私の場合は、前の結婚生活の全部で6年でしたが、4年は就学、残りの2年はバイトしてました。
by 春菜~-
面白かったけど
ストーリー的には面白かったけどなんせポイントがめちゃくちゃ高くて、まあそこまではいいかなって感じです。ポイント余ってても読まないようにしないと破産しちゃいそう
by panshuuu3-