【ネタバレあり】私がひとりで生きてくなんてのレビューと感想(12ページ目)

ひゃー
現実って怖い。怖すぎるー!けどこういう人もいるし、デリバリーのお客みたいに本当に何もしなくていいって人も本当にいるし。それぞれの家庭で、全く何も不安なく後ろめたいことのない家庭なんて数えるくらいじゃない?自分の不幸はみんな隠してるから。だから現実目の当たりにしてヘロヘロしてる主人公がイライラしちゃうのかなー
by てじん-
きつ
ちょっと、旦那さん言い過ぎじゃない⁈笑
そんな、ニート養ってるみたいって、、それはひどいわ。もっと早く色々言ってあげなよぉby ターチュ-
共感だらけ
一人で生きてくのは本当に大変。
でも夫に見下されたくない。
一人でやってみせる。
今の私の心情のまんま、すごくリアルに描かれていて一気読みしました^^;by ちかこです-
こんなにも無知で世間知らずな人が存在するんだ。いまはもう絶滅危惧種といわれる専業主婦。
専業主婦だって忙しいんだけどね。by ミキティミキティ-
世間知らず過ぎる…
なーんも知らないって怖すぎる…
私も色んな事に言い訳してダラシないのになってるので気を付けないと…
これからどうやって『ひとりで生きてく』のか楽しみな作品ですね。by むちこらさん-
とにかく応援したくなるストーリーでした。
イラストのタッチや、描写の運び方がすごく好みで何度も読みました。by ととらんど-
ちょっと気の毒ではあるが・・・
突然離婚を言われて気の毒ではあるが・・・
仕方ないのかなと思いつつも、この旦那さんもちょっと悪いような。
高いのでこの先読むか悩み中ですが、主人公が頑張って働いていくところは
見たいかな。by 夏と向日葵-
もうちょっと読んだらいいのかな
最初からヒロインが苦手で、、でも旦那も酷いなと思うけどなんだか読んでて辛くて止まってます。レビューから読んでいくとヒロイン頑張るようですが 何も読むもの無かったら読みます
by なんでも読みます-
今時の
この作者さんが好きで、読みましたが、やっぱり面白いです。女一人で生活していくのも大変だなぁ。とリアルなストーリーでした。
by とりこぼし-
無料分だけ読みましたがその後ポイント高さに次へは躊躇します。ヒロインも素敵な結婚式して専業主婦になったことを「お姫様になれた」と思っているのかイラっとさせるな。間違えて入った税理士事務所の税理士さんが絡んでくるんだろうけど、履歴書見て「本当に何もないんですね」って言葉にもイラッとする!
by mmたっちゃん-