みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
おもしろいです
まだ無料分しか読んでいませんが、いじめられても心やさしい姉と人を信じられない公爵の話ですかね?とってもかわいそうな人達が寄り添って幸せになるなんて話じゃなく、二人で切り開いていくようなストーリーになることを期待します。
by まるちゃん06- 0
いわゆるシンデレラストーリーなんだけど、なかなか、相手にも色々わけあり部分があって、色々気になるので、続きを読みたいけど、配信の数も少ないから、どうしようと、考え中
by 毎日楽しくよんでます- 0
無料分では
無料分では溺愛されるのか?はまだ分からない状態です。
溺愛されてる、溺愛される所がみたいと思いましたが無料分ではまだ遠そうかなと…by ラリーるれろ- 0
高評価だったので読み始めたらハマってしまいました!続きがきになります!更新が1話なのでどんどん進んで欲しいです待ち遠しい!
by Leoch- 1
楽しい
王道な漫画ですが、ドキドキします!
ヒゲもそって、どんどんカッコよくなっていく姿も見たいなぁ。
今後楽しみです!by 仲間たち- 1
???なぞ?
まだまだ無料分なのでよく分からないけど、イメージ的にはお互いに傷ついている者同士的な感じかな?過程は気になる。
by みやあん- 0
国王に家族をメチャクチャにされた公爵と“忌み子”と嫌われてきたヒロインの出逢いは必然だったのでしょうか?
今後、公爵はきっと国王と対峙していくのでしょうし、ヒロインと実父や妹との関係もこれで終わりではないでしょう。
どんなストーリーになるのかドキドキはらはらしながら見守ろうと思いますが、最後は心からの笑顔を見せる2人に会えますように‼️by 匿名女性- 1
それぞれにつらい過去を持つふたりが政略結婚して、次第にお互いのよさに惹かれていく。
王道といえば王道だけどやっぱり最後まで読みたくなる。by ミルミルさん- 1
暗い過去とひかり
人質と言葉にしていても、あたたかさを感じるのはなぜでしょう。ふたりの甘い結末を楽しみに読み進めたいと思います。
by 思わず笑っちゃう- 0
お互い似たもの同士?ヒーローはまた深い闇がありそう。でもヒロインのおかげでだんだん心を開いていきそうな予感。これは無料分だけでは終われない。ハマってしまいました(´V`)♪
by 神の手もつ子- 1