みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
そりゃ幸せにはなって欲しいと思うけど。
出会いの冷たさからしたらめっちゃあっさり優しくなる公爵さま。もちろんヒロインがいい子だからなのだけど不遇な生い立ちによる控え目さを美徳とは思えないんだよな。幸せになって欲しい気持ちはもちろんあるんだけども。
by なつとむぎ- 0
好きな展開
忌み子、身代り婚、など似たようなストーリーが多いけど、ヒロインが人嫌いな公爵の心を開かせて相思相愛になって、さらに虐げてきた姉妹、実家を見返す、展開が好きでついつい読んでしまう。
二人の距離が縮まるのが早くサクサク読める、続きを期待。by まーちゃんのママ- 1
無料分読みました
とても心優しい2人です。どんな障害や困難があっても誠実に真面目に取り組んで解決していくでしょう。応援したくなります。
by みーみぃん- 1
シンデレラストーリー
自己肯定感低め女子が、ハイスペック男子に愛されていくシンデレラストーリーですな。
2人共お似合いのカップルだから、早く幸せになって欲しいです。by 癒やされたい- 1
変わっていきそう!!
生まれつきの髪と目の色で虐げられていた主人公。その優しさで、過去がありそうな狼王子が変わっていくんでしょうね。好きな展開です。楽しみです!
気になって
気になって読み始めました☺️とっても応援したくなる😊素敵なお話です🎵まだまだ途中なので、早く続きが読みたいです☺️
by アンパンマンラブ- 1
お互いに…
お互いに何か抱えてると、きっと惹かれ合うものがあるんだろうね。まだまだ沢山困難がありそうな予感はするけど…
by ひつじのやぎ- 0
すごい境遇
お互いにすごい境遇で、なのにすごい運命で惹かれ合っててしあわせになってほしいと思います。
by のるうぇーじゃん- 1
家で虐げられていた子が、よくない噂のある公爵に、身代わりに嫁がされて…っていうよくあるパターンの話の気もしますが、ヒロインの性格もいいし、応援したくなる二人です。
by ネギ太朗- 1
無料もう少し読みたい
少々風貌などが変わりすぎてる。笑
無料がもう少し長かったら内容がおもしろくなりそうなのかな?
もったいない気がします。by みーみり- 0