みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      2.0 髪や髭を整えたら美青年とか、ありがちですが、、公爵とか令嬢は皆んな美男美女ですよね。まぁ、それがマンガですよね。内容はありがちな感じで by マーガリンいちご-

1 1

1.0 めちゃコミオリジナルなの?どこかで見た様な表紙
 どこかで見た様なタイトル
 どこかで読んだことある様な設定
 どこかで読んだことある様なストーリー
 オリジナルってなんだろう?
 継ぎ接ぎって意味ではないだろう

自分は無料で読んだけどこれにポイント使って読めは酷だわ
 四日間限定チャレンジじゃなければ絶対手を出さない作品by 壁打ち名人-

2 2

3.0 暗いですね、、まだ最初の5話ぐらいしか読んでませんが、、溺愛とは程遠く、暗い、、。絵もなんか表紙絵の感じはなく、暗い。お話自体はまあまあ面白そうなんですが、なんか重苦しさを否めず、もういいかな、となりました。 by ぐ〜まま-

0 0

4.0 思ってたより思っていたより面白かったです!続きをもう少し読みたいところだけど有料…悩みます。両家で謎が多いです。 by アルトus-

0 0

3.0 絵があまり好みじゃないのでどうしようかなと思ったけど途中まで読んでみました。
 ストーリーはまあよくある感じです。
 可哀想なヒロインが幸せを掴むまでのシンデレラストーリーのようなもの。刺さる人には刺さるのではないでしょうか。by 1号-

0 0

5.0 面白い最初はありきたりなスタートかなと思ったけど、読んでいくうちにだんだんとなってきた!2人とも幸せになって欲しい! by サワゴン太郎-

1 1

4.0 お話に引き込まれますストーリーに引き込まれ無料分を読みました。絵はあまり好みではありませんが、これからどうなるのか続きが気になってます。 by いまっび-

1 1

4.0 読み進めていくとどんどんイメージが変わり、ハマっていきます^_^
 これからどんな風に展開していくのか見ていきたいと思います。by 匿名キラリ-

1 1

4.0 ミッションにあったので読んでみました~
 まだ途中です。
 完結してるようですが、無料分まではとりあえず読んでみます!!!!by なしみん-

0 0

4.0 無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くキレイなのでとっても読みやすいです。2人のこれからが気になります。 by 72himawari-