みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
表紙が
表紙絵が好きじゃなく、しばらく読まずにいたのですが、内容の絵は上手で読みやすいです。ストーリーも、恋愛要素があってよき。キュンキュンできます。
by Ilovejapan- 1
狼より…
狼と言うより熊じゃないのかな笑
これからの2人の展開が楽しみ。絶対、恋愛小学生みたいな二人が周りの手をかりながら…途中で義妹の邪魔が入りながらも…て感じなんだろうけど、それでも楽しみにしてるby Ameboo- 0
どうゆう事かな?
人質と言った割に扱いが丁寧だし、元々妹を嫁がせようとした理由もわからない。お互いの事情が少しずつわかってきて、距離が縮まってきてる感じだけど、まだすんなり行かないので、早く打ち解けてほしい。
by 無塩ナッツ- 0
お話はおもしろくてよみました。だんだん設定が厳しく感じるところもあります。主人公は2人とも似ていました。
by ありありおり- 0
すき!
溺愛系の漫画が好きなので読んでみましたー!!!!非常にいいです!主人公もいい感じだし旦那さんもかっこい!
by まんとみるんと- 1
もうちょっと
もうちょっと話の進みが早かったらなぁ
ちょっともどかしいなぁby slinp- 0
すっかり夢中に…
実家で散々辛い目をしてきた彼女と、彼女の父親に騙し討ちされて命を落とした彼の家族たち…
無事に結ばれて欲しいけれど。by いわポン- 1
いい感じ!
はっきり言ってイラスト&ビジュは良くないけどそれでも見進めたくなる!純愛です!
よくあるお家と確執があって自分自身にもコンプレックスのある女の子と元無愛想な男の人の組み合わせです!by ppppy- 1
お決まりの嫌な女の邪魔などはありつつも基本穏やかな二人がお互いを思いやる素敵なお話かなと。ほっこりします。
by こんぶしいたけ- 0
よくある感じの
でも読むと面白いです。
個人的には髪型があまり好きじゃ無いかな…なんて。
無料分は読んだけど、続きを買うかどうか悩み中です。by むまむまむま- 0