【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(33ページ目)

狼公爵って?
最初の話でなぜ狼公爵かと書いあったと思ったけど ちょっと忘れてしまってなんだけど
風貌からだったかな
それでも なんで世間の嫌われものなんだろう
それに、菜園の前で取り乱して
謎だらけで面白いけど
まわりのイラストが もう少し豪華そうに描いてあったら良かったのに 公爵家らしくby リオの女-
いみこ
犬などの突然変異は
喜ばれるのに
人は違いますよね
2人がどのように
進展してゆくのか楽しみです。by 11511151-
ドキドキ
無料分読んでみました。狼公爵の素顔も素性もよくわからないけど、これから2人は距離を縮めていくのかな❓❗️人を呼び寄せない理由も気になるし、タイトルのように溺愛するのか、続きが気になります。
by 太っ腹-
私は好きだな
お互いに何か同じ部分があり、ひかれ合う。
外見にとらわれずに、内面を見てる。
深い傷をかかえた二人だからこそハッピーエンドを期待しちゃいますby ビスケッツ-
髪と目の色で、酷い扱いを受けてきた主人公。狼伯爵のもとへ、妹のかわりに行くことになり、ましな生活を送れるようになる中で、伯爵と会話したり、気に掛けたりと、ぼちぼち良さげな雰囲気。伯爵も悪夢を見る程辛い何かを抱えているようで、2人とも幸せになれます様にと、思わずにいられないです。無料分の先が気になります。
by マンボ~-
素敵です。
過去に縛られて、ボサボサの髪で顔を隠して心まで隠してしまった侯爵様。そこへ嫁がされる忌み子と蔑まれる錆色の髪を持つリリアナ嬢。初めは誤解もあり距離があったけれど、心に傷を持っているからこそ相手の本質を見抜ける2人が惹かれていく様子が、切なくも楽しみです。この先のハッピーエンドを信じて読みます。
by 匿名希望にしたいよ-
無料お試しから読みました!
妹や親との決着がなかなかつかずに、読んでいてハラハラしましたが、ようやく落ち着きそうで良かったです。by mmuukk-
かわいい
ヒロインかわいいし、ヒーローも最初はむさくてビッグリしたけど、イケメンだし優しいしヒロインにベタ惚れだしで最高です
by びねがあ-
最近はこう言った題名が流行ってますね。溺愛するまでそんなに長くはないです。早く続きが読みたいので購入します。
by 枝っち-
イケメン
公爵に身代わりで嫁ぐ主人公。
最初は人質と言われるが…
二人の今後の展開が楽しみです。
主人公が幸せになれればいいなby シマウマしまこ-