【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(33ページ目)

妹の代わりに人質として連れてこられたけど、こっちの生活のほうがぜんぜん快適で、公爵も実はとても優しい。女子がすき系の、お話です。

by arausa

案外直ぐに

話の初めの方で、公爵の心が溶かされます。闇が深い割には、直ぐだったな〜、と思ったりはします。が、溺愛話や、ギャフンがあるのかなど気になるので買うかな。あまり話が長くならないことを希望します。

今後に期待!

ストーリー的には、最近流行りの転生ものではないから気になって読みました。でも、今後の展開がなんとなくわかってしまいショックを感じました!

無料の4話じゃ話は全く見えず。表紙になっているイケメン男子もまだいません(出てくるのですがモッサモサで違う)。さすがにもう少し無料を増やして面白そう!と言う所まで読ませて欲しい。まだ10話までしか配信していないので、話が進んで無料も増えてイケメン伯爵が出てきたら読みます。

不思議な感じ

辛い経験を共有するかのように、穏やかな雰囲気が感じられる内容ですね。不思議なのは、何故人質などと言って婚約者としたのか?今後に期待です。

今までにない感じ

家族に虐げられて……っていうお話って他にもたくさんあるけど、この作品はまたちょっと違う話の流れで面白かった。
    話の雰囲気とかも独特?不思議な感じもまたいいかも。
    ただ、絵がところどころ気になる箇所があったのがちょっと残念だったかなー。

忌み子

生まれつき髪の色と目の色が違う主人公。忌み子と呼ばれて家でまでもひどい扱いをされていた。そして婚約した相手は、、、

まだまだ序盤ですが

忌み子と呼ばれ実家の伯爵家では迫害されていたヒロインと過去に傷を持つ公爵様。少しずつ互いの事を知りながら…これからね展開が気になる。課金かな?

虐げられた姉にわがままな妹、我が子と思わない父親、何故か妹を指定して嫁に迎える公爵。
    ありがちだけど、他の作品とは違っていることを願いたい。

by

よい🩷

めちゃめちゃ良いです(*´艸`*)まだ、途中ですが、二人とも苦労してきたから、ほんまは優しいのよね。やっと素直になれた(*´艸`*)