【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(33ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
よくあるシンデレラストーリーっぽい。髪と目の色で虐げられたヒロイン。人質として見た目がボサボサの公爵家に嫁ぐ。そこからの溺愛なんですが、もう少し公爵様に色気がほしい。ヒロインは笑顔が大切と教えられたけど、何か愛され要素が少なく感じる。続きは悩むな、、
by ネコ商店- 0
みんなからの視線
見た目が怖いのは第一印象としてはマイナスだとは思う誰も信じられなくなって来ているから周りの人達はいつまでも寄り添っていって欲しい
by みーねーさん- 0
リリアナは狼公爵に嫁いで本当に良かった。大当たりだね。家族みんなに虐められるお話がよくあるけど、母は味方だったのが救いだね。父親と妹に天罰があるといいね。
by エッグプラント- 1
登場人物に魅力がない。
ありがちなストーリーでも、嫌いではないのですが、4話だけでは良さがわかりませんでした。
全体的にイヤなやつが多いです。
実家の家族、クズ
お側使え、冷ややか
メイド長、どなるし愚痴っぽい
肝心の公爵、気持ち悪い
まず、髪を切れ。
主人公も虐げられ感ないし、
迂闊だし、出る人、出る人、中途半端。
絵は嫌いではないのですが、話の練り込みも
人物描写も甘く、イライラします。
4話で、リタイアです。
もっと話数が増えて、評価もぐんと上がったら
戻ってこようかな。by ふくちゃんン(>_<)- 1
とりあえず無料分だけ読みました。まだまだ序盤過ぎて何もわからないですが、公爵様が良い人そうで良かったです。
by earlobe- 0
狼侯爵いい人
初めの印象はこわいけど、狼侯爵はいい人だし、イケメンの予感。不遇な主人公が結婚で幸せになるサクセスストーリーっぽい!
by まやま0114- 0
うーん(゜-゜)
公爵様のキャラ設定と年齢がいまいちピンとこず。何だか良くわからない流れとなり無料で読み終わりました。
by kkammb- 0
無料4話ではまだ話の全体像は全く分かりません。が、忌み子と嫌われている主人公も、狼公爵と嫌われているヒーローも、どちらも優しい人だという事はわかるので、素敵な2人がどう距離を縮めていくのかが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
狼侯爵様は見た目と違って良い人そうなんですよね。きっとよい夫婦になれると思います。とても面白い話で続きがとても気になります。
by りするめだか- 1
いい!
溺愛系最高ですよね。めっちゃ好きなやつ。。けど、絵が少し好みではないので、少しずつ読んでいこうかなと思います
by kdwgp- 0