みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

狼公爵って?
確かに長い髭と髪で風貌は狼っぽいけど、中身は繊細な人みたいだなぁ
リリアナと上手くやっていけると良いなby 猫ばぁば-
20話まで読みました。不幸を招く忌み子と言われ家族からひどい扱いを受けてきたヒロインは妹の代わりに評判のよくない狼公爵の所へ嫁ぐことに。壁を作っていた公爵だけどヒロインと関わることで色々と変化が。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
この手の話…実はとても苦手なんだけど、無料につられて笑 読み始めたら何だか嫌な感じがしないし、意外にもハマり読み続けてしまいました。長すぎず面白かったですよ
by ppさん-
久しぶりに感動しました
最初の設定は良くあるパターンかもしれませんが、とても良く練られたお話でした。ラストもとても良かったです。久しぶりにウルウルしました。
by nagonta-
意外とハマる
絵や時代設定などは普段読む感じとは違いましたが試しに読んでみたら好感の持てるストーリー展開でどんどん読み進められました。
by basil-6.4-
あるあるなお話ですが
あるあるなお話ですが 楽しく読ませて頂いてます 無料配信分が終わってしまったので これからどうしようかなと 悩んでる所です
by 祐-
面白かったですが…
日常的に家族から虐げられ、
身代わりとして強引に婚姻させられる
パターンはもはや王道ですね
途中で新鮮味が薄れてしまいました
ちょっと残念ですby 軟式卓球-
おおーっ!やはりいいところで、毎日無料が終了〜!(20話まで)
確か36話?38話?完結だったはず…
ポイントに余裕ができたら、この続きを見届けるのも悪くはない…けれども、絶対読みたい!というところまでは心が動かされず…☆4を付けましたが、実質☆3.5くらいでしょうか…by コハルモカ-
狼
突拍子もないタイトルですが、興味津々なタイトル。先の展開をゾクゾクと予想させますよね。
これからどんな展開になるんだろうby ひでおひでお-
絵も見やすく可愛いですし、ストーリーも面白かったです。結構読み進めました!このあとの展開が楽しみです。
by ぱぴぱふぱ-