みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
生まれ持った髪色と目のせいで忌み子として家族からも虐げられていた主人公と、陰謀で深い闇を持つ旦那様。続きが気になりました。
by あおいくーん-
無料で読めるところまで読んだのですが…よく分からない…身代わり婚約者っていうありきたりな始まりだなぁと思ってたのですが…すぐに訳あり感が出てきて先が気になるので読んでみようかと思いました(笑)
by マシマロ8-
心やさしいヒロイン
髪と目の色が違うことから「忌み子」と言われてきたヒロイン。
とても心やさしく狼公爵の心も優しさで包んであげて二人が早く幸せになれるのを見ていきたい。by ko-mimm-
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
過去に何があったのー?!?って気になる展開だった!幸せになってほしい、、過去に辛いことがあったようだからさ、、
by ぼわん-
事情あり過ぎて、過酷な毎日だったヒロイン。孤独の中で、ようやくみつけた居場所。どうか、安息の地でありますように。
by あんころね-
シンデレラストーリー
実家で虐げられていた姉が妹の代わりに40過ぎ(本当は27歳)の評判の悪い公爵に嫁ぐお話。公爵は噂ほど怖くなく優しくて良い人。実家よりも待遇が良い。割と王道なストーリーですが細かい内容はまだ4話しか読んでないのでわからないです。課金して読むか考え中です
by paぴPO-
シリアスでもない
シリアスのようで笑えるシーンだったり、そのリズム感が面白かった。
ただ絵柄はあまり好きでなく、特に男の人の顔が微妙で・・・好きになれなかった。by komakomako-
とても優しい2人のお話だと思います。
ただ、公爵の絵が、なんだかゴツすぎて好きじゃないです。少年マンガの主人公みたい…by ミーーーーー-
何が
美女と野獣みたいな見た目の男爵の過去に何があったのか。。。
辛い2人だったからこそ
どんどん幸せになっていく姿が見たいです。by 色々な角度で-