みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良く似た境遇

この手の話にはよくあるストーリーだと思うけど!?! 嫌われヒロインと問題ありヒーロー?? もう少し工夫があったら面白い話になるのに!!

……

ほんとに最初は良かった!
    でもあとから進展?がなくて……って感じ💭

進展がないからダメってわけじゃないけどね?

私はそう思ったって話。

あるあるなお話ですが

あるあるなお話ですが 楽しく読ませて頂いてます 無料配信分が終わってしまったので これからどうしようかなと 悩んでる所です

by

忌み子といわれてそだってきたからか、性格がちょーーー後ろ向きでマイナス思考のヒロイン。旦那様も控え目だけど、堂々と過ごせるようになったらいいね

あまり面白くなかった。

初めの方しか見てませんが、主人公の浅はかな行動があまり好きになれず、絵もあまり好みでなく、無料分読んで終わりました。

似てる

このストーリーが最近多すぎて、もういいわって感じです。もっとオリジナルのストーリーで描けばいいのにと思います。

髪や髭を整えたら美青年とか、ありがちですが、、公爵とか令嬢は皆んな美男美女ですよね。まぁ、それがマンガですよね。内容はありがちな感じで

嫌われている理由というかがよくわからない。。ん?って思うナゾというか 伏線になるのかな? がいろいろあって、こんがらがってきちゃう。。

合わない

絵柄と性格が合わない。なら、と思って原作サイトをみたらもっと合わない。原作と作画のミスマッチだと思う。

思い出のピアノ

何故ピアノのあるあの部屋に入っては行けないのか?侯爵様のどんな思い出が残っている部屋なのか?先が気になりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件