みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
結構ミステリー系で見てて謎が多い部分が多く、考察のしがいがあって楽しいです。
透明感のある絵柄、いつみても綺麗で素敵です。by 柚とけ- 1
幸せになってよかったね
初めはあらっと思っていた伏線がどんどん回収されていって、最後はハッピーエンドに。
エブリスタで人気の小説とあったので、最後は幸せになるのだろうなと思いながら安心(笑)して読み進めました。
まあ、題名からして幸せな結末を示唆していますし。
髪の色と目の色で「忌み子」として扱われてきたリリアナが、少しづつ自分にも自信を持っていくさまにも好感が持てます。
公爵も髭をそり、顔を覆っていた髪も綺麗に整えた後はかなり魅力的な容貌になります。
物語の長さも適当で、心温まる物語でした。by reo8864- 1
偶然が重なり過ぎて、二人が惹かれ合うのは必然だったのかな。
まだ途中だけど、面白いし完結してるから追加購入する予定。by 黒猫001- 1
なんとなく読み始めたんですが、画面が綺麗で人物もかわいいです。
まだ全部読めてないのでこの先が楽しみ。
幸せになって。by 虎 姫- 0
幸せになってほしい🥹
まだ読んでいる途中ですが、お二人にはうんと幸せになって欲しいなと思わずにはいられない🥹
たぶん大丈夫だとは思いますが‥🥰
それにしても忌み子とは嫌な呼び方だなぁ🤢
見た目で差別されるのって本当に嫌😤by みみ2002- 1
髪型
最初はムッさい感じだったけど、髪型変えてスッキリしたら、イケメンだった。容姿がどうのではなく、中身で惹かれててイイ!
by わいY- 1
無料分を読み進めているところです。
狼公爵謎多し・・・お互い傷を癒やし合って
ハッピーエンドを迎えられるよう期待しています。by よいぱり- 0
幸せになって欲しい
とにかくヒロインは可哀想な目にあっきた。特殊な髪色と目の色のせいで忌み子と呼ばれ実の父にも暴力をうけてきた。
そんなヒロインが少しずつ狼公爵に惹かれていく。
そしてまた公爵も彼女と出会い愛する気持ちを知る。
とにかく2人が幸せになって欲しいと思う作品。by りおっぴー- 0
よかった、よかった🎵
幸せ感が溢れる暖かいお話でした🎵きっと、この先の困難もふたり力合わせて、みんなと過ごしていくんだろうなぁって思えました。
by あまい香織- 1
幸せになってほしい。
無料分まで読みました。
なんだかとっても悲しい辛い始まりだったけど、2人で幸せになってほしい!by とち0521- 0