【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(21ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
幸せになって欲しい
苛酷な人生を送ってきた二人の幸せを願いたい。話の出だしは、不安がいっぱいだったけど、公爵様がだんだんと心を開き、ついにはお嬢様もか!いい出会いになりますように!
by コロコロチコ- 0
狼公爵との異名からもっと怖い感じの方かなぁ…と読み出しましたが、早くにやわらかい雰囲気と優しい素顔が見られて良かったです。これから仲良くなるお話かな…。
by mammy11- 1
不遇の境遇で無理やり人質として嫁がされたリリアナちゃんが可哀想だったけれども、同じように嫌われ者の公爵閣下と少しずつ惹かれあっていく流れはとてもほっこりします。ちゃんと幸せになって欲しいなぁ
by ?^_−☆- 1
これからが楽しみ
誰が家に帰らせようとしたのかな?
ピアノを弾いてもらいたくない人っぽいけど。
背中の傷は可愛そうだけど、言えて良かったかも。by チャコ先輩- 0
続きが気になります
まだ途中までですが、だんだん面白くなってきて続きか気になります。忌み子だなんて、変なことを言う世界の設定だけど、幸せになってほしいです
by jkyumi- 1
いい話
忌み子で苦しめられた子が愛される話。忌み子が特別だからこそ大切に大事にしてあげないとだめよ、という教え…今の時代にも共通する話だと感じた。
by まやまやーん- 0
過去を乗り越えて幸せになって
忌みの子として親から暴力を振るわれてたリリアナが狼公爵の元に人質として嫁いできたが何か訳ありの公爵の心を和ませ大切にされていく。リリアナの優しい心で公爵と一緒に過去を乗り越え幸せになってほしいな
by rosedream- 1
こんなにお互いに惹かれているのに、ヒロインがあと少しの命だなんて……。
幸せは年月の長さではないとはいえ、ヒロインの病気は、どうにかならないものでしょうか?by ヒムラ- 0
髪と目が赤いと忌み子ってのがよく分からず、さらに道行く人も酷いこと言ってきたり雪投げつけたり、なんかとても不幸ですってしてる感じになんかムリがあって、なかなか馴染めない。公爵も人質だ!って言っておきなから優しくしてるし。もっと読んだらおもしろくなるのかなぁ?
by 陽子ちゃん- 0
公爵様が溺愛モードに(そろそろ入るところ)入るのが早く、ストレスなく読めていておもしろいです!主人公も可愛くていい子~
by naoan- 1