みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

溺愛されたい
オススメに上がって来たので試し読みさせて頂いています。溺愛されてみたいなあ!漫画の世界にどっぷり、めちゃコミに激ハマり中です。
by 人間の闇の部分-
素敵なお話しです!まだ無料分だけですが最後まで読みたいです。
ディートフリートの気遣いがとても優しくてまるで美女と野獣のようです。by ぬよら-
よくありがち?
最近よくありがちなストーリー。
でも幸せになってほしいし、謎の多い旦那様。
お互い嫌な過去を持った2人が幸せになってくれたらいいなーby ツインズ姉さん-
初恋
表向きは、すごい形相ですが、彼女も、いつしか彼の本当の姿に向きあえる時が、とても待ち通しいです。気になります
by 秋山マリン-
健気
忌み子ってだけで、人となりもみずに嫌われてしまう存在って生きてる価値を見いだせない。だけど、やっぱり心が純粋だから心を閉ざした人の心も溶かせるのね。
by てこち-
面白いです
色んな事情が絡み合ってますが、このようなお話多いですが、絵も綺麗ですし、素直な主人公たちがいい感じです。
by komimita-
とても読みやすい作品と感じました。無料話分までですが今後の過去の出来事からココロが温まってゆくのを見届けたいと思います。
by sa-ちゃん-
不遇の境遇で無理やり人質として嫁がされたリリアナちゃんが可哀想だったけれども、同じように嫌われ者の公爵閣下と少しずつ惹かれあっていく流れはとてもほっこりします。ちゃんと幸せになって欲しいなぁ
by ?^_−☆-
無料チャージでしか読んでいないので、進行が遅いのですが、とても面白い。不幸な生い立ちからのシンデレラストーリーは他にも読みましたが、困難を乗り越えて幸せに進んでいくのは嬉しいです。更新楽しみにしています。
by ハンバーグ2-
ミッションクリアのために読みました!
毎日無料で読んでますが、王道ではあるものの、やはり読み進めてしまいます。これからの2人が楽しみです!困難なことがあってものりこえられますように。
by しまぴよこ-