みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 6話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/31 11:59まで)
変わっていく
お互い過去で色々ありつつも、惹かれていき、どんどん距離が縮まっていきます。邪魔が入りモヤモヤもしますが笑
by さぼてん☆☆-
無料で読み進めています。面白い、ハマっています。他と違う面白さがあります。続きが楽しみです。早く見たい!
by 美脚ばなな-
おもろしい
激甘ストーリーになりそうな予感ですが、ミステリー要素があってとても内容は面白いです!そしてまち激甘も好きです笑
by 納豆オムレツ-
20話まで読みました!ヒロインが凄く良い子で、公爵様もだんだん素敵に。
ただ、今から公爵様の仇とかの切ない話になりそうでドキドキします。ヒロインには幸せになってもらいたいので、ゆっくり続きを読みたいです♪by ツンくん-
一気に最終話まで読みました。
おとぎ話みたいで素敵なストーリーでした。
また読み返して幸せな気持ちに浸りたいです。by なんですって-
この手の話…実はとても苦手なんだけど、無料につられて笑 読み始めたら何だか嫌な感じがしないし、意外にもハマり読み続けてしまいました。長すぎず面白かったですよ
by ppさん-
久しぶりに感動しました
最初の設定は良くあるパターンかもしれませんが、とても良く練られたお話でした。ラストもとても良かったです。久しぶりにウルウルしました。
by nagonta-
無料分読んだところで止められず、最後まで一気に読みました。
虐げられている令嬢はよくあるお話だけど、先生とお母さんが同一人物だったり、父への復讐も出来ていたり、ストーリーにムリがなく読めました。
国王としてのこれかも読んでみたいと思える作品でした。by まほーつかい-
意外とハマる
絵や時代設定などは普段読む感じとは違いましたが試しに読んでみたら好感の持てるストーリー展開でどんどん読み進められました。
by basil-6.4-
面白いです
難しい話ではなく、これからどうなるのか展開は読める作品なのですが、ついつい引き込まれてしまっています。
続きがとても気になります。
ラブラブな二人に期待します。by さららん1-