隣の芝生は青いさんの投稿一覧

激甘

皆さんのレビューを見て、無料分のみ読んでみたら…続きが気になり過ぎて課金しました(笑)
    アラフォーですが、久しぶりに王道少女漫画にどハマりしました(^^;;

両思いごっこ辺りからもうそろそろお互いの本当の気持ちを言ってもよくない?と思いつつ、もう少しこの青春にどっぷり浸かっていたい気持ちもあり、もどかしいです。

とにかく次回作が気になります!
    早く読みたい!

青春

高校の頃を思い出します。
    特に文化祭とか、夏休みとか。
    キラキラしてる学生が本当に羨ましいです(笑)
    1つしか年上じゃないのに、水川先輩がうんと年上のような振る舞い。
    特に誕生日プレゼントのくだりとか、大人の男でもそうそういないですよ(笑)

特に甘い事言ってくるわけでもないのに、胸にささる言葉がなんかが、もう、いいですね。

これぞ青春

無料分を読み始めたらあっという間に課金してました(笑)

永遠くんと美月ちゃんの爽やかな恋の行方も気になるけど、イケメンバスケ男子4人に可愛がられるだけでなく、あやちゃんにまで可愛がれ、美月いいなぁーと呟いちゃいました(^^;;
    終わってほしくないのでゆっくり読み進めてます。

可愛い!

絵のタッチが好きで、登場人物みんな魅力的でだいすきな漫画です!

松永さん…髪型すっごく好きです(笑)
    そしてかっこいいだけでなく、大人な対応。これはJKには罪ですね。
    無料分だけ読みました。
    付き合ったらどうなっちゃうのか気になって購入してみます!

ありがちな青春ラブストーリーかなと思ってスルーしておりましたが、無料分をサクサク読み進めて、レビューの高さに納得。
    実は頭脳明晰な春と勉強こそ全てと人との付き合いを絶ってきた雫。
    普通でない2人の絡みあった時はじまる恋がたまらなく胸キュンです。

ヤンデレ男子とは

なんぞや?な軽い気持ちで読み進めてみました。
    レビューでは花野井くんがストーカー気質でちょっと怖いとのことでしたが、私は嫌いじゃない(笑)
    むしろきちんと彼女の良さを伝えている所とか、誠実で彼女一筋でヤンデレ。
    これからの展開が楽しみです!

イケメン!

現役モデルの幼なじみ同級生!
    このテイスト好きです!
    絵のタッチも綺麗で読みやすく、無料分はあっという間に終わってしまい、続きを読みました!
    イケメンは黒髪眼鏡でもイケメン感じが漏れてしまうですね!

なんとなく

絵も好みで無料配信分のみ読みました。
    主人公の女の子の気持ちもわからなくもないです。
    誰からも好感持たれる人で何がわるい!
    八方美人だけど、そんな人たくさんいるだろうし、特に高校生なんてそんな子多いだろうと今更ながら考えさせられました。

家事がはかどらない

読みはじめたら止まらない中毒性あります。
    家族を鬼に殺され、唯一生き残った妹も鬼と化してしまう。
    人間に戻す為、鬼殺隊に入りながら旅する話。まだまだ途中ですが一気読みする価値ありですね。

登場人物

みんないい!
    もちろん主役の2人もクセがなくとってもいいけれど、脇役達もそこまで害がなくいいです。
    スポーツしかしてこなかった主人公も根っからのいい子で応援したくなります!