みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最後まで読めば謎が解ける
最後まで読んで感想が変わったのでレヴュー入れ直しました。
虐げられヒロインが妹の身代わりで訳あり公爵に嫁ぐというよくある話でしたが、最後まで読んでみるといい物語でした。
最初は崖っぷち境遇なのに色々迂闊なヒロインにイライラしたり、公爵家の言われることと実際の対応が違ったりと違和感があり、
人質って言われても、リリアナにその価値はないんだが?と不思議でしたが、読み進めたら謎は解けていきます。
嫌なキャラは出てくるけど後味は悪くない。
短めなので是非完結まで読んでみてほしい作品です。by ノースライト-
無料
無料分だけ読みましたが、続きを課金するまでの労力を惜しんでしまいました。絵は可愛いです。ファンタジーもので、楽しいと思います。
by Nic2024-
狼より…
狼と言うより熊じゃないのかな笑
これからの2人の展開が楽しみ。絶対、恋愛小学生みたいな二人が周りの手をかりながら…途中で義妹の邪魔が入りながらも…て感じなんだろうけど、それでも楽しみにしてるby Ameboo-
どうゆう事かな?
人質と言った割に扱いが丁寧だし、元々妹を嫁がせようとした理由もわからない。お互いの事情が少しずつわかってきて、距離が縮まってきてる感じだけど、まだすんなり行かないので、早く打ち解けてほしい。
by 無塩ナッツ-
すっかり夢中に…
実家で散々辛い目をしてきた彼女と、彼女の父親に騙し討ちされて命を落とした彼の家族たち…
無事に結ばれて欲しいけれど。by いわポン-
お決まりの嫌な女の邪魔などはありつつも基本穏やかな二人がお互いを思いやる素敵なお話かなと。ほっこりします。
by こんぶしいたけ-
ファンタジー系になるのでしょうか?あまり見ないですがこの話しは好き!!
目と髪で忌み子と言われてたのが嫁いだ先で心を開いていくついつい購入してしまいますby 匿名希ボウ-
髪の色が原因で忌み子として虐げられる令嬢と、狼公爵といわれている訳アリの公爵様のある意味似た者同士の結婚ですね。ピアノの先生のナゾがきになる。
by アー助-
よく似た話
古今東西、よくあるお話と思ったけど、少し違う? もっと 奥が深そうで、ドロドロした部分もあるみたい
もっと読みたいby はちもも-
ほっこりなごむ作品
よくある西洋のストーリーではありますが、ヒロインが心に深い傷を負った婚約者の為にハーブティーを淹れたりする控えめながら優しい心遣いに気持ちが和みます。一緒にハーブを育てたりしながらだんだん心を開くようにも。絵がちょっとうーん?って時があるのが残念ではありますが、これから少しずつ読み進めたいです。
by パープルセージ-