みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

早く、続きが気になる。
恋癖から入りました。
ずっとどうなっちゃうのか、すごく気になるから、続きをどんどん読み進めてしまい、あっという間に最後まで…
今までの2作とはまた違うけれど、どうなっちゃうの??と追わずにいられない展開は、本当に面白いです。by ころりんらしい-
とまらない
あらすじ読んだ時は、ぶっ飛んだ話で断念するかもと思い読み始めたけど、面白くて止まりません。みのりちゃん素直でかわいいです。コータローくんの謎めいたキャラもドンドン知りたくなってしまい、まんまとハマってしまいます。
by Mca-
次が知りたい!
意外な方向に話が進んでいく!
そして、自分がそこにいたらと、想像しながらワクワクと読み進めていく感じ。
お勧めです♪by まんまるラムネ-
初めて出会うタイプのお話で、興味深く一気に読み進めてしまいました。本当にこう言う人がいたらどんな感じなのか考えてしまいますね。
by ごぜんれえじ-
気になることいろいろ
読めば読むほどいろいろな人や場面があって、自分だったらとか置き換えて考えたりしてなかなかおもしろい。ヒロインとコータローくんが付き合ったのもなんかありそうで嫌な感じがした。
by Chiyoko-
これは面白い
今まで読んでいないだいざい
しんせんだしどうなっていくのか
わたしてきにはわからないのです
とても興味深い漫画で面白いですby じじにいさん-
プレゼントで受け取りました。
みたときタイトルからどんな内容なのか考えてしまいました。キャラクターも可愛くてそれからあらすじを読んでこれからどんなふうに展開するのか想像しちゃいました笑
読むのが楽しみです笑by ΑΡΤΕΜΙΣ-
絵で脱落
絵が、全くの好みでなく、最初の数コマで脱落です。第1話でさえ、完読しませんでした。他の方のレビューでは、良いお話のようですが、、、。
by Choc Croc-
テレパス、怖いんだけどこのストーリー,面白くて続きが気になります。人の心が全部分かったら怖いけどね。しかし,身近の何でそんなにテレパスが何人もいるの?
by スワニー-
これは気になる!
面白過ぎ。サトラレとかで同じタイプの漫画読んだことあるけど、これは面白い!今後の展開気になって購入しちゃう
by りすのしっぽ-