みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品というだけで期待大!
    ラブコメではあるんだけど…テレパスだけでは無いの…?というざわざわ感・怖さもある…
    キャラ達が魅力的で、ありきたりじゃない展開も予想できなくて楽しみです🌝

凄く先が読みたくなる話です。無料分を読み切ってしいましたが課金して読もうもおもいます。それくらい面白過ぎます。

すごく面白い

めちゃくちゃ面白いです。
    ミステリー青春ラブストーリー?
    もはや作家読みというやつです。
    この先生にはずれなしです。

たしかに、読んだら止まらないよ。

なんとなしに読んだけれど、
    止まらなくて、夜更かし、課金です。
    やれやれ。
    目の描写が、ドキッとしますね。
    怪しい目、怖い目。
    サスペンス的な。
    実は小さい頃に会ってたみたいなのは、
    他でもみたので、燃える設定ですね。

伏線はるのがうまいから、
    ちょっと何?どういうこと???
    と、ワクワクします!

ちょっぴりゾワっとする

無料があったので軽い気持ちで読んでみたら、おもしろすぎて一気に最終話まで読んじゃいました。人の気持ちがわかる主人公の漫画はよくありますが、この漫画はちょっと怖さも加わった感じですね。ハラハラしながらあっという間に読めます。ヒロインのみのりちゃんも最初アホっぽいなぁと思いましたが、その素直さと純粋さが癒しでこの漫画ではすごく大事な存在でした。ヒーローのコータローくんは人の心が読めることで辛い思いもたくさんしたようでなんだかいたたまれなくなりました。だからか、みのりちゃんといる時は普通の男の子でいられてほっこりしますね。64話あたりから、いろんな秘密が明かされて伏線が回収されてきているので、早く続きが読みたいです。カラーなのでポイント高めですが、カラーで読むから尚怖さが増のかもしれません。

主人公は何思ってるなぁ

予想通りの乙女漫画じゃない。主人公は本当にテレパシができる。ちょっと怖いけど、本当な気持ち知って欲しい。女子主人公はいい人だ、恋愛脳じゃない。

まだ

まだ、無料分までしか読めてないですが、、この引き込まれていく感じ。さすが、作者さん!!知識の豊富さが、面白い作品に繋がるのかなぁ。先が楽しみです!

by ykmm

ハマりました。まだ途中ですが課金して読んでます。
    ネタバレも読みたいですが、我慢してます。
    読み進めば進むほど色々な事がわかり、一気読みしたいです!

by Dena

次が楽しみ⭐︎

同じ作者さんの漫画が面白くて読み始めましたが、今は次のお話が入荷されるのを楽しみにしながら読んでます。テレパスだから起こる葛藤があるんだろうな、って、勝手に共感もしちゃってますし、おすすめのマンガです

続きが気になる

展開が早くて中弛みする気がしたけど、退屈しないで読めます!