みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になりすぎる‥!
こちらの作者の別の作品が面白くて読み始めました。まだ無料分だけですが、コータローくんの優しさがとても癒し系で素敵!と思う一方でこれから展開される、不穏な未来を予言するかのような言葉達が散らばってて先がものすごく気になります!
by 猫ちゃんマン- 0
モヤモヤしながら読んでます。
コータローくんの気持ちや考えが分からなすぎて、もやもやしたとこで無料分終了。続きをどうするか、、悩みどころです、
by はるまーま- 0
続きがきになる
どんどん読み進めたくなります。
登場人物の複雑な心境を描きながらも、
それぞれの優しさをがあり、魅力的ですby ペンママ- 0
展開が楽しみ
お気楽な青春学園ストーリーなどではなく、闇を抱えた主人公にこの先どんな展開がまっているのかたのしみです。続きを購入して読んでみたいと思います
by 基幹バス- 0
怖いながらも…
怖いなと思いながら、気になって、最新話まで読み進めてしまいました。コータローくんには、やっぱり幸せになってほしいなと思います。
by ウィリー ウィリー- 0
そうやんべ
2人の雰囲気が大好きです!結構課金して読んだけど、止まらなくなくなります💦もっと無料話数が増えてこないかな〜
by そうやんべ- 0
めっちゃ楽しみ
こういうジャンルのお話を読むのは初めてかも?
お試しに4話読んでみたけど、すごく楽しめました!
相手の考える事が分かってしまうのは…コータロー君にとっては苦痛かも?はてさて。
この先も読んでみたい、めっちゃ楽しみ!by たっちィ- 0
先が気になる
この話は先が気になりますね
この先コータローくんはどうなってしまうんでしょうか
死んでしまうのは防げる様な気はするけど…by 4182929- 0
とりあえず無料分読みましたが、絵が可愛くて読みやすい!!ストーリーもめっちゃ気になる!!課金して読んでます!!
by Elly37- 0
超能力は未知の世界、憧れもあるからどう話が進むのかめっちゃ気になる。まだまだ読み始めだけど続き読みたい。誰にでも口に出せない本音はある。好きな人にそれこそ全てをさらけ出すなんて…と考えただけで。。。ある意味ワクワクドキドキ。
by ドキドキ願望主婦- 0