みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと闇があるというか…
コータロー君もイケメンだし、池田さんも純粋でいい子だし、ラブコメのようなテンポの良さで楽しいです。ただ、他のレビューにある通り少し怖い面もあり、コータロー君が闇落ちしなきゃいいなと願います。
by emiiina- 0
NEWテレパスのコータローくんとみのりちゃんの恋の行方から目を離せません!
めちゃめちゃルックスもよく優しいコータローくん。人の考えも尊重して決して能力を悪用しない。でももうひとつの能力?はどうなんだろう・・2人が幸せになれるのかとても気になります。by ぽにこ。- 0
NEW買いです
ウェブトーン系ですが、派手な臨場感ではなく心理的な描写が丁寧なので引き込まれる作りです。皆、いい人なのがすごくよい
by あっしゅら- 0
NEW続きがすごく気になる
無料で読める12話まで読みました。主人公に忠告したのは誰なのか、どういう意図で忠告したのか。そしていまいち距離感が掴めない先輩は何者なのかがすごく気になって思わず買いたくなりました
by にらとん- 0
イラストもキレイで見やすいですし、物語もさわやかな学生生活の物語のようでとってもよかったです!どんどんみちゃいます
by みみみななな。- 0
面白い!
コータロー君は善人なのか悪人なのか…
ほのぼのとしたタッチの絵ですが、時にサスペンスのように背筋が寒くなります。
先が読めない展開で面白いです!by ちょこちょこれいと- 0
もやキュン!
2人の恋模様が予想できなくて、読みながらも続きが気になります!!
いつも読んだら止まらないくらいストーリーがうまく構成されてるのでほんとに面白いです!!by 8801- 0
絵がいい!展開が気になる!すこしホラー要素もあって読み応えがありそうです。とりあえず無料分読みたいな。
by パンテッド- 0
ただの恋愛漫画かと思って読んでみたら、まさかのホラー要素もありつつ展開が気になって仕方ないです。ストーリーが新鮮で面白い。おすすめです。
by ゴワゴワ- 0
続きが気になる
36話まで読みました。これは続きが気になって仕方ないパターンになってしまいました。コータローくんは謎過ぎます。一体何があるんでしょう。こりゃ読み進めるしかないな。にしても、完結してないなんてどうしよう。
by りんずう- 0