みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
続きが気になる!!
恋愛ものかと読んでいたのですが、いつのまにか、あれ?ミステリー?!となり、また気がついたら恋愛?というように、夢中で読んでいるうちにどんどんこの作品の謎や不思議さにのめり込んで行きます!
絵はシンプルなのですが、それがまたミステリアスな雰囲気に合っていて凄く良い!
展開が読めないのに、続きがとても気になる作品です。by 森のリス- 0
ヤバい
こんな作品初めてです。面白すぎて、怖すぎる!!とにかくよめない。恋愛要素ありの、お笑いありの、で、油断しているとゾッとする。続きが気になって仕方ないです
by もふもふみかん- 0
Xで広告から
無料分読みました!これから課金します!
レビューのネタバレも読んだ上で、コータローくんがかっこよくて、秘密を知りたくて、続きを読みたいと思いました!なにを嘘ついてるんだろ?気になる!by nacha729- 0
読み進めるごとに怖くなる
みのりちゃんがいい子なのが救い、と思えるほど怖いストーリーです…。あまり他にないタイプの作品で、先が読めないからこそ気になってついつい読んでしまいます。
作者さんのほかの作品が好きで読み始めましたが、これもまたおもしろい!怖いけど楽しんでます。by しろめし大好き- 0
面白い!
引きこまれて次が気になってしかたない。
課金して一気に最新作までよみました。この作者さんの作品は暗くなりすぎることはないし、描写が秀逸by 72537253- 0
恋癖がめちゃくちゃ面白くてどハマりしたのでこちらも読んでみようと思いました。この作品もなかにクセがありそうで楽しみです。
by yohkoh- 0
おもしろーい
恋愛物としてもおもしろいし、怖いとこもあるけど、謎が出てきて、謎がちゃんと回収されるのもめっちゃ良い!
by takot- 0
面白いです
1話1話読む毎にマンガの世界観に引き込まれて夢中で読んでしまいます。
by ホス狂いでした- 0
なんとゆー中毒性!!
ホラーなのかと思いきや、
やっぱラブコメなのかぁー、
と思いきやミステリーやんけっ!、
と思わせといてラブに戻るんだろーなという感じ。ナニこのハラハラ感。
無料分の更新を待てずに課金して最新話(68話)まで読んでしまった。。。続きが待てない。苦しい。
始終、コータロー君とみのりちゃんが好き❤︎
底無しに優しくて、辛いなぁ。。。
この作者さんは他も面白いです。
感情がリアルなのにタッチがコメディで、展開も読めずハマります。沼りマス。大好き。ありがとう。
コータロー君大好きだから、ほんと幸せになって欲しいし、壊れないで天寿を全うして欲しい。by 白猫と黒蛇- 3
広告から気になって無料分だけ読みました。確かに続きがきになる!のでポイントが余ったときに読み進めたいです!
by もめみ- 0