【ネタバレあり】両想いの恋わずらい―将軍も越え難き関がある―のレビューと感想

両片思いのジレキュンストーリー

絵がすごく綺麗で読み始めたら、ミンとカクの可愛いやり取りにはまってしまいました。
    大人になると、初恋のこう言うやり取りが逆にささります。
    一度目の誤解したままの最悪の人生、どうかお互いもっと気持ちを伝えて幸せになって欲しい。

まだ9話までですが、これはじれったくてキュンキュンする良作ではありませんか!!絵もキレイで、着物や髪飾り、建物まで丁寧に描写されていて、それも楽しみのひとつです。カクくんがカッコいいのにかわいい!

無料分だけですが

みんなの顔が似ていて区別がしずらいから、ストーリーが入ってこない。
    もっと個性を出して欲しかった。
    男女もわかりずらく、同性愛が認められている時代のかも、今一つわかりずらい言葉で、理解出来ない。

歯がゆい二人がとても可愛いです
    絵が可愛い
    言葉が可愛い
    戦いの中の癒し系の存在がとてもいいですね
    側に居たい
    側に居て欲しい
    思いたい、思っていたい
    本の少し癒されるなあって・・(笑)

すごく絵が綺麗

よくある回帰して人生やり直しストーリーだけど、絵が好き。
    主人公も可愛いけれど、将軍も硬派な感じがめちゃ好き。ただそこが無愛想に見えて誤解されてしまうんだけど、結ばれる日が楽しみ。

絵はキレイだけど

絵はキレイだけど、わかりずらいです。あれ?この人は……と考えながら読まないのダメな感じ。とりあえず、無料分まで読んでから続きを購入するかどうか考えます。

ん?BLなの?この手のお話は言葉が難しくて理解するのに時間がかかります。そして前世のやり直し?男同士の関係って昔からある事なんだろうな、不思議

by Akkopi

二人

二人の気持ちのすれ違いだったり、勘違いだったりが、早く二人の気持ちが、通じればいいのにとドキドキして読んでいます。

名前が読めないんですよね。
    建物や地域名も読めない。
    設定もわかりにくいけど、恋愛物と思えば至って読みやすいです。

絵が綺麗

すごく綺麗〜だけどわかりづらくて、これは読み込まないとダメかも、なんだか人物がみんな同じような顔で残念