みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

スカッとする展開

よくある婚約破棄から始まるストーリー。
    絵も拙いところがちらほら見られますが、悪女クラリスの歪んだ表情は迫力あります。
    本当に悪女だとよくわかる歪みぶり。
    お話はテンポよく進んでると思います。
    そしてヒロインの妹リゼットがとても強い味方で、断罪シーンはスカッとします。

よくある話

馬鹿な王子が素晴らしい婚約者を追い出し欲望だらけの馬鹿な女とくっつく話はいっぱいあるけど、この話も然り、でもまぁ、それなりに面白い。まだ途中だけど次がどうなるか気になる。

原作が好きなので!

ありきたりな話かと思いきや、とんでもない怒涛の展開の原作のファンなので期待をこめて☆をつけさせていただきました!

クラリス、、、信じられない程の悪女!その父も!
    アリエノールが本当にかわいそすぎる💦
    クロヴィスに王太子になってもらって幸せになってほしい!
    まだまだ、途中だけど、続きが楽しみ❣️

by ho_saya

よくある

まだ無料分のみ読んだ限りでは、よくある展開の話かなぁ。第二王子にイライラするから、スッキリする所まで読もうかな

ヒロインの元婚約者は王太子として教育を受けていないのか?コイツは10年間どう過ごして来たらこんなバカになるんだ?色ボケのレベルではない。

まだ急な展開過ぎて良くわかっていないですがとりあえず読んでみます

おバカな王子と泥棒ネコ

本当の姿を見抜けず婚約破棄してまで結婚しようとするおバカカップル。
    心優しい聡明な王子様と出会う主人公。
    これからどんな難問が待っているか楽しみです。

by mcooco

クマ三郎さんのお話が好きで読んでみました。
    主人公の女の子は10年も王太子妃の為の勉強してた、とありますがちょっと気弱すぎる気します。あと、なんといっても子爵令嬢怖すぎる!
    まだ無料分だけですが、続き気になるので少し読んでみます。

まだ無料分のみ。。

無料分だけ読んで、もう少し情報が欲しいところ。。
    時々出てくる素敵な人と、酷い仕打ちをした嫌な奴!!!
    この先に、明るい兆しがあるなら読みたいが。。

ざまぁ

よくある話ですが、
    長男の王子の行動力の早さ!
    そして次男のぼんくら度合いが。。。
    長男はこの子のことずっと好きだったのかなぁ。。。先を読みます!