みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
続きが気になる❗️
皇太子の婚約者アリエノールは、ある日突然、公衆の面前で婚約破棄される。傷心旅行に出たアリエノールを救ってくれたのは、なんと第一王子❗️
by ピピちゃん❤️- 1
気になる
王道のイライラ、スカット系のストーリーですが、やはり面白い!日常のストレスも一緒にスカッとします。
by ぱんちゃんの友達- 1
ヒロインの妹が、面白い(笑)
婚約者に浮気され、皆の前で、婚約破棄宣言!それも浮気相手は、結構なアバズレ。ある意味、アホな婚約者との婚約破棄は良かったのかも?ヒロインには、幸せになって欲しいなぁ〜
by ませそ- 1
スカッとします
頭のゆる〜いおバカな王太子に婚約破棄されたあげく、側室として迎え入れてやるという仕打ちを受けたヒロイン。でも、大丈夫!とくにヒロインの妹が特に男前で読者の想いも代弁してくれます。
by ざわおり- 1
22話まで読了。ただのイチャラブではない
先が気になって小説を読んでみたんですがとっても面白い!マンガの方だと今のところ王子とのイチャイチャラブラブで展開していくのかな?と思っていましたがまだまだ奥が深い!
ヒロインも公爵令嬢ですがあのムカつく令嬢!品が無さすぎると思いません?公爵令嬢って腐っても公爵令嬢。腹が立ってもそれなりに体面を保つ人が多い中、ん?といったちょっとした違和感。それが後々分かってきたり、ハラハラする展開の中にも牢にいる彼女とのやり取りが楽しくて読み応えがありました。可愛い妹ちゃんもオススメです。
小説版も読みますけどマンガ版の方も最後まで読みたいと思います。
更新楽しみにしてます。by つぶつぐみ- 2
展開はやめ
展開が早いので飽きずにノンストレスで読み進める事ができます。主人公の妹がとても良い働きをしてくれるのも見所です!
by ひなひなひなひ- 1
王太子とどう結ばれるのか
これからどのようになっていくのかとても楽しみ。どうして首都を離れていたのかもわかってきてこれからだと思う。もう少し見どころが欲しくて星3つ
by smile me- 1
ひっどい!
なにそれ?ひどすぎない?何のために頑張ってきたの?あなたの為だったのに?こんな酷い事はないよ!何とかしたい!
by ひつじのやぎ- 1
絵がかわいい
絵がかわいいです。少女漫画は読まないと思っていても、あまりのかわいさに、ついつい読み進めてしまいます。
by ヘクティク- 1
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 1