【ネタバレあり】王太子の花嫁のレビューと感想(22ページ目)
面白いです。王妃となるべく政治を10年も学んだヒロインが胸だけ大きい性悪なおまたゆるゆる女に婚約者を奪われ、しかも愛妾にしてやると恩着せがましく言われる。最悪やと思いきや、それを救う素敵な人が現れます。ヒロインが報われてほしい!
by ミィのわがままが好き- 1
絵が可愛い!
妹がかわいくてだいすきに……。妹のおかげでスカッとも成功。
原作通りに最後までコミカライズしてほしい!by juusu- 1
続きが気になる❗️
皇太子の婚約者アリエノールは、ある日突然、公衆の面前で婚約破棄される。傷心旅行に出たアリエノールを救ってくれたのは、なんと第一王子❗️
by ピピちゃん❤️- 1
ヒロインの妹が、面白い(笑)
婚約者に浮気され、皆の前で、婚約破棄宣言!それも浮気相手は、結構なアバズレ。ある意味、アホな婚約者との婚約破棄は良かったのかも?ヒロインには、幸せになって欲しいなぁ〜
by ませそ- 1
スカッとします
頭のゆる〜いおバカな王太子に婚約破棄されたあげく、側室として迎え入れてやるという仕打ちを受けたヒロイン。でも、大丈夫!とくにヒロインの妹が特に男前で読者の想いも代弁してくれます。
by ざわおり- 1
展開はやめ
展開が早いので飽きずにノンストレスで読み進める事ができます。主人公の妹がとても良い働きをしてくれるのも見所です!
by ひなひなひなひ- 1
絵がかわいい
絵がかわいいです。少女漫画は読まないと思っていても、あまりのかわいさに、ついつい読み進めてしまいます。
by ヘクティク- 1
転生ものに飽き飽きしていてからもそうかと思ったら
聡明な2人がうまく行く王道な感じのお話で久しぶりにこうゆうものも面白かったby pommi- 1
広告からきて、無料分まで読みました。
これは、個々からおもしろくなっていくのな?
主人公の魅力がイマイチ伝わってこない。by りぶい- 0
王道です!!!
ポンコツ色ボケ王太子があざと地雷女に引っかかって、賢く美しく清楚なヒロインとの婚約を解消するところから始まります。
ザマァ展開までのプロセスを楽しむ、王道の作品。by 今日のワンコ- 1