【ネタバレあり】次期王妃のけしからぬ秘密のレビューと感想(8ページ目)
よかった
最初は人物名前など全然わからなかったが、段々名前と関係性が分かって、話しが分かるようになり、面白くなりました。ボハの家族は偽物だったのが驚き、世氏に大事にされてよかった
by 冬威- 0
大好きです♡
読み始めはあまり興味をそそられなかったのですが、読んでいくうたに大好きになりました!
有料分も突き進んで今はとても楽しみに読ませてもらっています♡
それぞれ壮絶な人生を過ごし、辛い過去を持っているけれど ここで皆が会えたのは運命のつながりに感じました。
色恋だけではなく、笑いや 人情的な要素もあり、深い闇や恐怖もあり、単調に進むのではなく、次はどうなるの?
と早く次を読みたくなります。
2人や、周囲の多くの支えてくれている人たちも 平穏に幸せに暮らせる日が訪れる月末があることを願って
引き継ぎ楽しみにさせていただきます♡by 流星さま- 4
う〜〜ん
正直、なんとなく惰性で読んでる感はあります。韓国物は好きなのですが、ストーリーになかなかついていけないところもあって。読み続けるかどうか迷いながら読んでる感じです。
by 眠れない女- 0
途中から面白くなってきました
ホント最初は何これ!と思い読むの中断してしまいましたが
また読むの再開して、虎が出てきた辺りから面白くなってきました
でも、話が長くなってきたので、登場人物が増えて、これ誰だったかな?
と、たまに思ってしまうのは私だけでしょうか?
登場人物の相関図とか欲しいぐらいですby けしごむ39- 0
意外
最初の方は絵のタッチが好きではなかったのでつまらなそうと思いつつ無料なので読み進めましたがストーリーはすごくいいので次がすごく楽しみです。
by ましうば- 0
ん~~
無料分だけ読んだけど、先が気になるってほどは面白くない
韓国の歴史ドラマはいくつか見たことあるので世界観はわかるんだけど、、
設定?がイマイチ
主人公に共感できないかなby pppaaannn もも- 0
最初はなんだか外国のわからない話かなと思いながら読み始めましたが、話がすすむにつれてだんだんおもしろくなりました。
あめとむちではないけど絶妙な駆け引きが楽しいです。by くろすけまる- 0
まだ途中ですが・・・
まだ途中までで、世氏がバハの素顔を知らず婚姻後に拒否している段階しか知りません。しかしレビューを読んでみたらこれから2人が急接近するようなので楽しみになりました。
by ku501507- 0
途中から気になる展開
最初ははてなな感じで、でも無料で2話ずつよめるから読んでた。変な厚化粧も気持ち悪いし、妻に対する態度さいあくだし、なんだろーと思ってたけど、同一人物とわかってからはちゃんと愛して信じて守ってでいいかんじ。ミステリー要素が強くて、謎が多くて気になる!
by さくにゃん、- 0
どんどんおもしろくなってくるし
絵も男性が綺麗にして描かれててさいこうです!!!
これから陰謀うずまきそうだけど生き残ってね!by どよす- 0