【ネタバレあり】次期王妃のけしからぬ秘密のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
基本
無料で読み始めた作品は無料分全て見る主義なんですが、正直つまらなくて辛かった😢
韓国時代劇はドラマでも好きでよく見ていてるので役職とか言葉や名称は問題なかったですし、ギャグ要素満載で始まっても徐々にシリアス展開になることは時代劇あるあるなんですが、40話ぐらいまで話が進まない×2!世子嬪はあんなに王宮で好き勝手できないし、設定に無理が有りすぎる!
まーまず画力が無い!擬音が多い!ギャグのセンスなカケラもない!ギャグ顔は見るに耐えずにイラついて疲れた(笑)by GOUF- 0
こういう話すごい好き、2人がこれからどうなっていくのか気になるしなにより主人公が面白すぎる
今まで見た漫画でもかなり好きby わらびもちぃ- 0
きっと面白いんだろうけど、毎日少しずつ読み進めてもストーリーが繋がらなくて…
主人公もその皇帝?も変装するやん?
他の登場人物も見分けが難しいやん?
ダレがどれで、何がなんだかこんがらがって…
まとめ読み出来たらきっと面白いんだろうなぁ…と思いつつ、撤退しますーby ゆちょみ- 0
面白いけど
面白いけど、主人公が気の毒で仕方がない。まだ無料分の途中ですが、親に都合良く扱われて、妹からは、殺されそうになるし、特に妹に感じては不快感しかないです。
by まにまにさんさん- 0
主人公のメイク姿は面白かったです。
あと相手が最初は怖い感じのキャラでしたが、途中から可愛いキャラになってなんだかなーと思いました。by りえ☆☆☆- 0
ありがちだけど面白い
王様との恋愛ってありがちですが、出来事が多すぎて、飽きないのでいいのですが。登場人物の名前が覚えにくいですが、カラーでみやすいし、総評としては面白いです。
by ひまつぶしん- 0
全然面白くは無いです。登場人物の見分けがつきません。ヒロインのメークがとんでもなさ過ぎてギャグ漫画ですね。ぜんぜん内容が入ってきません。綺麗なのは表紙だけのような気がします。
by hahaさん- 0
仲良くなってきた!!
こんな展開あるのってくらい、うまく行ってる。歪みあっていたのに、ラブラブな夫婦になれて、本当に見ていて嬉しい限りです!次の世子が楽しみ!!
by わおっち- 0
途中から深みにハマりました
最初、ワチャワチャしててしんどいし、イラストも好みじゃなかったから1話読み終わる前に放置。その後またチャレンジして、ヒロインと世子の丁々発止のやりとりが小気味よくて面白くなりハマりました。世子は、立場上誰も信じることが出来ず、自由闊達なヒロインと一緒に過ごす時だけ、幼い頃何も気負いなく笑っていた感覚に浸ることができ、次第にヒロインに惹かれていく。王朝ものあるあるの、跡目争いを軸にストーリーは展開します。最初だけ我慢できたら、面白いよ!
by シオシオのパー- 2
まだ謎が多い・・・・
読み始めたばかりで、表紙の絵が綺麗なので読んでみたのですが、ヒロインが全然綺麗でも可愛くも無く・・・
謎の能力?がある様で~それのせいで山に捨てられ? 山でたくましく生きてるところから色々と訳があって
王宮に嫁ぎ・・・・ ここまでは、正直あまり面白くなく (´-﹏-;) 続き・・・どうしょうかなぁ~と思ってたところ
嫁いでから、なんだか少し話が動き出したか?って感じになり始めてます・・・・
期待してイイのかなぁ~~~by きらりなっち- 0