流星さまさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

大好きです♡

読み始めはあまり興味をそそられなかったのですが、読んでいくうたに大好きになりました!
    有料分も突き進んで今はとても楽しみに読ませてもらっています♡
    それぞれ壮絶な人生を過ごし、辛い過去を持っているけれど ここで皆が会えたのは運命のつながりに感じました。
    色恋だけではなく、笑いや 人情的な要素もあり、深い闇や恐怖もあり、単調に進むのではなく、次はどうなるの?
    と早く次を読みたくなります。
    2人や、周囲の多くの支えてくれている人たちも 平穏に幸せに暮らせる日が訪れる月末があることを願って
    引き継ぎ楽しみにさせていただきます♡

切ない

ありがちなお姫様ストーリーなのかな。。。?と思いながら読み進めると、予想外の展開もあり どうなっちゃうの?と 目が離せなくなりました。
    素敵な伯爵に出会えて結果的にとてもよかったのですが、最後にとても切ない気持ちにもなりました。
    最後に残した彼の言葉と行動が胸に刺さりました。曲がってしまっていた愛情表現で、傷つけてきてしまったけれど
    もっと早く気がつく機会があったなら違ったのかなと。
    彼も幸せになって欲しかったと思います。

最高です( ; ; )

映画やドラマにしてほしいくらい大好きです。

読ませていただいてるうちに、どんどんハマり、次はどうなるの?と読まずにはいられませんでした!

2人の人生を思えば、復習だけを目標に生きてしまった悲しいと思いますが

2人はとてもカッコ良くて、人として好きです。

最後はホッとしたし、これからは 密かでもいいから幸せになってほしい

できれば日比野さんとも再会して欲しいなと思います。

心に残る作品でした。
    本当にありがとうございました。

最初だけではないかと

読ませていただいている途中です。
    個人的な見解で申し訳ないですが、
    材料費もかかるし、出かけても家でご飯、いつでもご飯言われても嬉しい、可愛いと感じるのはお付き合いして最初の頃まででは?と思います。
    よっぽど作るのが大好き!!!という方は違うもしれませんが。。。
    なので、少ししらーっとした目線で見てしまうようになってしまいました。。。

空気感がとても好きです

まだまだお話の途中ですが
    リーダーの優しく優雅で賢い、そして可愛らしいキャラがとても大好きです!
    そして仲間?親友になる方々のそれぞれも大好きです!
    皆さんのイケメンぶりも大好きです笑
    仲間感の友情というか絆もあって素敵。
    これからどう変化していくのか 別れが来てしまわないように祈りつつ。。。
    とても楽しみに読ませていただいてます!

大好きです♡

お友達の性格も好きだし、爽やかな学園ストーリーだと思います!
    3人の関係は、どっちかを取らなくちゃいけないとなると すごく切ないし難しい( ; ; )
    この人とお付き合いさせてもらったら幸せなんだろうなと思う一方。。。やっぱり本能で好きという方が勝ってしまうんだよな。。。と思いながら
    楽しみに読ませていただいてます♡

大好きです!

成り行きはちょっとないだろなーと思いつつ読み進むと、純粋な2人が大好きになりました!
    恋愛系は 女友達の嫉妬とか、結構拗れるパターンが多いですが、こちらは遠回りしすぎることもなく、気持ち良く応援したくなるお話しでした♡

高校生2人で同棲とは現実味がないし
    主人公の女の子自身に あまり魅力的な要素を感じず
    あまり入って行けませんでした。
    恋愛自体で 2人の間で揺れるありがちな話かなと思いました。楓くんの人柄が良いなと思いましたが 振られてしまうんですね。うまくいかないものですね。

面白くて微笑ましいです

ありえないほど?の好きだけど、なんか面白くて微笑ましくて、つい笑ってしまって
    いつの間にか次を楽しみにしちゃってました(^^)