みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ボハのキャラクターが濃くて、それについていければ楽しく読めるかな?込み入った事情を読み込むのが難しいけど、ギャグシーンや世子との恋の行方が気になってしまいます。どう結ばれるのか楽しみです。

全然がっかり

いくら何でも行動やら言ってることが不快すぎて全然魅力なし、惹かれる要素ないのに何で?やりすぎにもほどがあって無料読み切ることなく離脱です

by Cano

ちょっと長い。。

初めの方は面白かったけど、母になってからの話も続くのでちょっと疲れてきた。。1話が短いからおっかけるの大変。主人公が子どもの頃の話は面白くて好きだったんだけど、ちょっと残念。

韓国歴史系の漫画で以前読んだものが面白かったので、気になり読んでみました。ストーリーの始まりが、少し苦手でした。

レビューが良かったのと、イラストが好みだったので、試しに読んでみました!ストーリーはまぁまぁかな。。

けっこうコメディ

なんですが、なんかよくわからない話です。
    宮に入ってから、いくら顔バレないようにとはいえ、あこ化粧はやりすぎだし、逆に目立ってるし。
    ヒロインが何をしたいのかよくわからないです。

81話まで無料なんですって、

一度に2話読めるのはいいのですが、前話の最後とのかぶりが気になります。そしてダラダラと長いかなぁ。無料であっても脱落するかもしれない。

最初は難しい

ちょっと難しいというか、何気に読んで楽しい間みたいなのではなく、読み込まないとよくわからないで進むかんじ。でも話自体は面白いのでじっくり読みたい。

行く末が楽しみ!

聞き慣れない言葉のオンパレードでしたが、気にせず読んでいると知らぬ間にハマってました。
    1日に2話読めるのも魅力です。
    2人が惹かれあい出し、目が離せません!

by naozo

うーん。

他の方も書いてますが、ストーリーがうまく頭に入ってきません…。絵はキレイで読みやすくて好きです。面白しろくなっていくことを期待します。