みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おもしろいかも
いろんな言葉を覚えるのと、それらをルビなしで読めるようになるまで慣れないけど、読みごたえがあっていいと思う。
by あつみゆ- 0
面白い!!
韓流のドラマを見るように読みました。
課金して損は無かったです。私は。
主人公の生い立ちから、不幸ばかりのようですが、いつも必ず周りの深い愛が寄り添います。その愛に応えるべく生きようとする主人公の人の良さ。泣けます。by 凛ファン- 0
展開が気になる
どう展開をしていくのか楽しみです。韓国歴史ドラマが好きでたくさん見ていたので、宮廷ものの漫画嬉しいです!絵も可愛くて好みです。
by りおっぴー- 0
多方面
主人公がなかなかかわいそうな生い立ちでまたその相手の世子も複雑な育ち方している。変わり者同士が世継争いで周りに敵が多い中どう物語が進んでいくのか楽しみです。
by あしゅらちゃん- 0
最初はイマイチだしたが
最初はよくわからないかんじでしたが
だんだんと面白く楽しくなってきました。
この先どんか展開になるのか
とても楽しみですby ももんかも- 0
美しいです
韓国のお衣装や顔立ちの歴史ものは、ドラマで見ても漫画でみても美しいにつきますね。内容がはまるまでは難しく思うのですが、画をみているだけでいやされます。イケメンは正義ですね。
by himehinako- 0
絵が独特
綺麗な絵だなぁっと思っていたが、ヒロインの変顔がすごい!なかなかギャグ要素も強くて面白いが、設定が韓国?中国?の時代ものなのか、呼称や位の表記が難しくてどういう意味だったっけ?となる。最初に説明があるけど多くて忘れてしまう。
by シュガーバイン🌱- 0
途中からちゃんと綺麗になります
以前、チャングムの誓いの宮廷ドラマ見てたおかげで多少ついて行けたかも。序盤はあまりに濃い化粧やガサツな物言いの主人公に、結構引いていましたが、途中からあの化粧が必要なくなって綺麗になります。それだけではなく、父親の冷たさも、妹や兄も、悪役の中宮にも、いろんなドラマや意味があって、糸がだんだん解けて行くようにスケールの大きいストーリーが進みます。しかもハッピーエンドで大満足でした。課金し過ぎましたが…更新中の外伝も楽しみたいと思います。
by さにーな- 8
絵がきれいで読みやすい。
だだ、ボハが下品すぎるのが気になる。
必要以上の下品はげんなりしてしまう原因になる。by ブルかずえ- 0
なかなかの陰険さで
思いの外、主人公の妹が陰険にアプローチするので、どこまで策略かわからないところ、、、
なかなか正体が明かされませんが、世子と 正体がわかりあえたときまで 少しずつでま読んでみようかと。by ぶちばん- 0