【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘【タテスク】のレビューと感想(7ページ目)

今までは人間に近い生き物との話はあったけど、ヘビって初めてな気がします!段々と2人が引かれ合うのが読んで楽しいです

本当に大蛇だった

どうせ蛇といっても人間になるんだろ?
    変身しちゃったりして、これまたすっごいイケメンだったりするんでしょ?
    とか思いながら読み始めました。

ごめんなさい。
    本当に蛇と人間のお話でした。

ごめんなさい。
    お願いします。
    どうか、蛇は人間になって2人は幸せに暮らしました、とかで終わって下さい。

面白かったです。
    大蛇さまも怖い人で、最後はハッピーエンドじゃないと思っていたけど、すごく優しくでほんわかする話でした、

蛇と人間の恋愛って、、、と思ってたけど、すごく純粋で純愛。お互いを必要として本当の夫婦やななってる。

異形のものとの結婚は本来恐ろしいものかもしれません。でもここの大蛇は心優しくミヨへの思いやりと愛情が溢れていて大変見ていて気持ちが良いです。美女と野獣みたいです。時々コミカルな大蛇様もほっこりと癒されますね。
    いつまでも仲良く幸せになってほしいです。

by dtjm

たまに

たまにTwitterで回ってきてて気になったので見てみたけどたしかに今のことろ恐怖しか感じない…
    これ愛情湧くようになるのすごいな…一生耐え…

止まらない

絵が綺麗とは言えないけど読みたい気持ちが止まらない。逃げたい気持ちだけだった主人公が、愛されて蛇を愛するなんて変な話だけどハマってしまう。

by mikalon

私は蛇は苦手ですが、大蛇様は優しくて人想いですね。人間と上手く夫婦関係がなりたてばいいのですが。続きがきになります。カラーがいいですね。

笑いありなみだ?ありでふつーにおもしろいですね!彼女が大蛇と生活するにつれて殺生を受け入れていくシーンが自分的には良かった

これから購入するなら カラー版かいいですね!
    ページ数も同じ?みたいだし
    捕食シーンやこれからある エッチなシーンも カラーだと迫力ありそう
    白黒でも 若干トラウマになりそうな描写もあったので その辺りはどうかな。