みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生々しい愛

大蛇さまのお嫁さんになるなんて気絶しそうな運命に立ち向かうミヨさんはとても勇気があるな〜と思います。時々みせる大蛇さまの可愛らしい表情が好きです。反面敵に見せる顔はやはり野生動物なのですね。

蛇、、それも大蛇!!嫁?って、、
    大蛇だけど、とても思いやりがあって、すごく優しくなれる様なお話だなと思いました。
    これからどうなるのか、本当の夫婦の様になっていくのか、とても楽しみな作品でした。

凄く面白いです!

最初は大蛇に嫁入りするなんて!と、
    読み始めましたが、大蛇さんはすごく優しいし、ミヨは人間界で惨めな生活をしているより、良かったなと思い始めています。これからが楽しみたいです!

by Nippy1

面白い‼️

凄いストーリーを思いつきましたね〜‼️

奇想天外です❗️

最初はどうなることかと思いましたが徐々に信頼関係と絆を育み子を成した。

この先どんな物語が待っているんだろう‼️‼️

面白すぎる

とてもシュールです。このアンバランスだけど、愛が籠ってる感じとても好き。大蛇様はとても良い蛇神様なのに、人間の感覚とチグハグで面白すぎます。お互い、思い合える日が来ると良いけれど😂

蛇様 かわいい

所々 差し込まれるギャグが なんだか 独特で 世界を感じる 。人外ものは好きなんですが 、これは特に好きです。 蛇様は 恐ろしい 見た目ですが お心は 恐ろしく可愛い。

話が面白いし、絵が魅力的。リアルだけどリアルじゃないところもあって、じっくり見てしまう。表情でものすごく感情が伝わるし、かわいいし、かっこいいし。最後まで読みたい作品の一つです。

by ナキ

面白い‼️

私は非常に非常に、蛇が苦手ですが、読んでいるうちに、どんどん引き込まれて行き、思わぬ展開に驚くばかりです。蛇が、こんなに、キュートだなんて、思いもしなかったです。

無料

無料分だけですが、読みました。ちょっとぐろいので、すききらいが分かれると思いますが、姿をべつに考えると、純愛なのかなぁ。。と。

by Nic2024

ファンタジーのようでそうでない

とても内容が現実と離れているのでファンタジーのようですが、内容を深堀りすると社会の中である問題のようです。とても興味深く楽しく読んでいます。