みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キズモノのむすめと、優しい?大蛇の話で、深いようなすごい複雑なような、でも読み進めるとおもしろいです

大蛇様とみよの結婚生活

大蛇様とみよの種族を越えた結婚生活は、どうなるか不安ですが、狸の友達が出来たり、みよが危険な目に遭っても、優しい大蛇様が倒してくれるので、安心をして読み進められます。

種族を越えて時々カルチャーショックも有りますが、無事に子供が出来て、どんな子供が産まれるか楽しみです。

by 澪03

意外なストーリー

もっともっと怖い感じだと思っていたのに、良い意味で違いました。意外と夫婦です。^_^
    蛇さんがすごくおもしろいし、ミヨちゃんも天然でかわいい。

2人の世界

大蛇もみよも、2人だけの世界を生きています。人間社会に馴染もうとすると、いざこざが起きます。
    2人だけの時は、幸せそうでしたが、村に入り込もうとすると、色々な幸せと、苦労があります。
    なんだか、社会って常識ってなんだろうと思う作品です。

by Joe 21

は?え?蛇と人間?とちょっとどんな感じなのか気になって無料分を読んだら続きも読みたくなって課金してしまいました笑

美女と野獣のような?と思ってみてたけど、人を丸呑みするのにミヨには紳士なところがなんだかギャップがあって面白い

ちょっとグロいな、と思いながら楽しみで続話が出るたびに購入しています。
    普通は有り得ない結ばれない運命であろう相手、どうなるか。

なんだか色々な感情や視点で見れる良い漫画だと思いました。笑いあり、恐怖あり、お色気あり、読み応えあり最後まで完読しました。

途中から面白い

最初は『どうなの?』思いながら読んでいました。結局途中から面白くなり全話購入!(笑)
    はやく続話出して下さいー!お願いいたします★

怖い話なのかと思ったら。。。

初めは怖い話なのかと思ってましたが、読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。
    時々、コミカルな絵のタッチになるのが好きです!

by monmi