みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)

へびと人間!!どんなこと?と思いながら読んでおります!!よくわからない部分も多い中話が進んでます。笑

あれのカラー版

白黒で全部読んだけど面白かった。それのカラー版ね。はじめは悲しいお話かと思ったんだけど、なんと言うかじわじわくる幸せがその裏側にあって心が大いに動かされる。
    大蛇様がかわいいのだ

切なくほっこり!

最初は悲しい話なのかなぁと思い読んでました。話が進むにつれ切なくほっこりした気持ちになり、大蛇様とミヨがどんな夫婦になり暮らしていくのか早く知りたくて夢中で読んでました。ミヨの気持ちの変化や揺れが程よくていい感じです
    久しぶりに時間を忘れて読んでしまいました
    ミヨが妊娠した時は続きが気になりすぎたw

まあ

よくある設定なんだけど、ベタで面白い。展開も飽きないように進んでてテンポも良い。こどもも可愛い。結末が予想つかない。

こわかったけど

ミヨと大蛇さまのやりとりがかわいらしくて、なんかおもしろいです。
    子どもは最初ヘビの方が恐ろしい性格なのかと思いきや、逆でしたね。女の子の方がわりとたくましい、、、先の話が気になります

昔話?

昔話にありそうな作品です。しかし、人間と大蛇で普通に恋愛しています。主人公の不幸せな境遇から大蛇との生活に幸せを感じていきます。

怖かったけど

そんなまさか…な世界だけど
    切なくなるようなラブストーリーです。
    お互いに純粋で、思いやりがあって…最高です!

おすすめです!

二人の距離感が好き。大蛇に嫁いだミヨだが、大蛇様がガツガツいかずにミヨを見守ってる姿がキュンキュンします。
    たくましくなっていくミヨかわいい。

無料

無料分だけですが、読みました。ちょっとぐろいので、すききらいが分かれると思いますが、姿をべつに考えると、純愛なのかなぁ。。と。

by Nic2024

何ともすごいお話です

もちろん蛇を好きな女性は少ないでしょうし、初めはちょっと気持ち悪そうな話かなと読み始めたら大蛇さまの可愛い性格と二人のやり取りにほっこり。どんどん引き込まれてしまうパワフルスーパーマンの大蛇さまと優しい女性のお話で魅了されます。