みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

まだ無料分のみですが、面白かったので全話購入します。
by ショ子-
面白そう
不倫系のは結果が見えてるのに気になるし、読みたくなる。続きが気になります。
自分の元嫁?をよくもここまで言えるなぁと思うくらい酷いやつ。。社内不倫なんて後先考えると怖すぎて普通できないby はやっぷ-
元旦那と浮気相手がクズ過ぎて。こういう話多い気がしますが、あまり引き伸ばさずさらっとグサっと制裁加えて、ハッピーなところがたくさん見たいです。
by Osamuinari-
まだわからない
まだよくわかりませんが、朝比奈くんは、かっこよいです、そしてやさしい!無料分だけですが、その魅力は伝わりました、
by イチゴパフェ食べたい人-
人の物が欲しい。
彼女、妻が居る人から彼を奪い取る人。
ホント最低な人、自分でパートナーを探してお付き合いすれば良いのに人の物は良く見えるんでしょうね。
でも、そんな事には引っかからない人も居るはず。
続きが楽しみです。by 東海ミッキー-
続きが気になります。最初からヒロインの事を一途に好きな事が弋分かります。別れた旦那の方も後悔してザマーミロです。最後ハッピーエンド期待してます。
by ドンた-
購入して読みました。
絵はあまり好みじゃないし、ストーリーもよくある感じかな?と思うけど、読んでしまう。
元夫のクズっぷりと、後輩のクソっぷりがやばい笑笑by らむらむらむらむらむらむ-
広告につられてきました。広告に似たような漫画が出てきます(笑)絵が尖ってるように見えますが?無料分が少ないので、ゆっくり読み進めます
by カモノハシP-
はー
はーさいてい!自分が不倫したのに開き直って悪口言われるの最悪やし、その不倫相手も相手やわ!お似合いだよね。別れて正解
by ななしのななこ-
ぶっちゃけ
絵は好きじゃなく、話も雛形でお腹いっぱいなんですけど、まぁ、ザマァ見たくて皆読むのかなぁって思ってる。てか不倫相手からも慰謝料取れますよね。
by ニックネーム匿名希望さん-