みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
朝比奈くんの見た目がイケメンだとはまったく思わないけど、内面がイケメンだった。なので、ついつい毎日読んでます。
by ララピー-
NEWふんっクズ旦那め。
旦那の不倫で離婚した主人公の女史。
クズ旦那とは別れて正解~。これから同期の男性との展開と元旦那が堕ちて行くのを期待して読みます。by 還暦女史-
朝比奈くん、自分を表現出来ずに、他の男に好きな人を人知れず取られちゃったけど、離婚話を聞いたときから素直になり始め、ようやく好きな人に振り向いて貰うことに成功!
一途に愛します!by んああん-
朝比奈くんの純粋さに惚れます。
離婚してすぐに??とは思いましたが、それはそれで、幸せな事だなと思います。朝比奈くんの一途さ、純粋さに心が和みます。
by ヒナ姫ママ-
後輩に邪魔されないように幸せになって欲しいです。朝比奈くんもしっかり頑張ってほしいです。上手く行くといいな!
by ポチ7-
離婚ってそんなに簡単にできる?
元夫のようなあんな酷い事を一度でも愛した奥さんにできるのかと思ってちょっと気分悪くなりました。それに不倫相手の存在もあまりに酷すぎて、のめり込めないなーと…それと、朝比奈くんみたいな超優良な人に周りの人達が気がつかないなんてありえないよー!by きゅん9-
朝比奈くんかっこいいし、男らしい。
それに反して元旦那はくそだなって思う。同じ男なのにこんなに違うのかと思うぐらい。
これからの展開が気になります。by ちゃきちゃきちゃん-
最新話まで読みました。
岩谷のお母さんとか竹塚のお婆さんとかエミリとか嫌な女があまりにも自分勝手で笑ってしまいます。そういう意味では面白い。最後まで読むので皆んなギャフンと言わせてスッキリさせてください(古い?)
by 智ゑ-
最低夫
引くぐらい最低な夫と不倫相手…
別れて正解‼️
早く朝比奈くんの気持ちに気付いて幸せになって欲しい!by むーなーさん-
無料だし読んでます!
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
でも実際のヒーローの絵が全然違う、、
なんとなくだらだら読んでます。
絵の好みって大事だなーと実感。by おじょー✧*。-