みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

冷血公爵の心変わり

4.0 評価:4.0 449件

気になるワードのレビューを読む

ドキドキ

はじめは少しシリアスな感じかなぁと思ったけど、ヒロインの表情が面白かったり、ギャグ要素があったりでどんどんはまりました。

夫婦の絆

魔法でヒロインに惚れてしまう嘘の恋から始まる本当の恋。
    暴君で知られるヒーローと元気いっぱいヒロインとのドタバタラブが胸きゅんです。
    途中からヒロインの過去とか皇太子とかの陰謀でシリアスになりますが、2人の愛に感動しちゃいます( ; ; )
    とても大好きな作品です♪

どうなるんだろう…

無料分を読みました。
    エルインに対するロアンの態度がだんだん甘くなっていくのをみると、ニヤニヤしちゃいますね(笑)
    最終的にどんな感じになるか気になりますが、購入までは至らないかなぁって感じです。

ドキドキしながら読んでます

初めは、命懸けのお願いだったのに、まさか魔法で好きになられてしまうなんて!それも、自分を殺そうとしてる人に!
    だから、デレデレの甘い言葉に、気持ち悪さを感じながらも結婚を受け入れるしかなかったのは仕方ないけど…
    徐々に魔法が解けて、元に戻った姿は怖すぎます。
    それも、段々頻繁になり、長くなってきて、いつ○されるかもしれないと思うと、ドキドキです。

魔法の力

殺されそうな所を急に発動した魔法で
    助かったかと思ったらまさかの相手に
    惚れさせる魔法?(笑)
    でも魔法がなくてもどんどん好きになっていく
    公爵の変わり具合が可愛い

無料分77話まで見ました!

ストーリー的には面白いと思いますが…どうもヒロインの性格を好きになれなかったです…
    ギャグも所々に入るのですが、そこも侯爵様との釣り合いが合わないような…
    魔法で気持ちを乗っ取られてるうちに、好きになるってことでしたが、どこで良いと思って気持ちが動いたのかも理解できませんでした。
    これから内容がシリアスになっていくようですが、これ以上は見ないかなぁ~

なんかいい

まだ無料分読んでる最中です。女の子のキャラも公爵もなんかいいです!!ちょっとづつ公爵が変わっていく感じが、でも冷たく、それにもめげない!ちょっと笑いありなところも〇

絵が・・・

何となく絵が稚拙すぎます
    外国の方らしい描き方なのでしょうか
    驚いた時の絵が見にくくて 癖なのでしょうか
    ストーリーも 理解し難く無料分の途中ですが
    このまま読むのをやめようかと思います

かわいい(((^_^;)

魔法にかかって冷血公爵様と恋が始まる話やけど公爵様の2重人格がおもろいかなぁ。

絵がいまいちだったので始め読んだいて微妙だなー、と思っていましたがだんだん面白くなったきました。自分的には主人公に合意を持ち出した頃がすきです。