みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分77話まで見ました!
ストーリー的には面白いと思いますが…どうもヒロインの性格を好きになれなかったです…
ギャグも所々に入るのですが、そこも侯爵様との釣り合いが合わないような…
魔法で気持ちを乗っ取られてるうちに、好きになるってことでしたが、どこで良いと思って気持ちが動いたのかも理解できませんでした。
これから内容がシリアスになっていくようですが、これ以上は見ないかなぁ~by モミリン- 0
なんかいい
まだ無料分読んでる最中です。女の子のキャラも公爵もなんかいいです!!ちょっとづつ公爵が変わっていく感じが、でも冷たく、それにもめげない!ちょっと笑いありなところも〇
by さんかくじょうぎ- 0
絵が・・・
何となく絵が稚拙すぎます
外国の方らしい描き方なのでしょうか
驚いた時の絵が見にくくて 癖なのでしょうか
ストーリーも 理解し難く無料分の途中ですが
このまま読むのをやめようかと思いますby はなばば- 0
かわいい(((^_^;)
魔法にかかって冷血公爵様と恋が始まる話やけど公爵様の2重人格がおもろいかなぁ。
by アユタ- 0
絵がいまいちだったので始め読んだいて微妙だなー、と思っていましたがだんだん面白くなったきました。自分的には主人公に合意を持ち出した頃がすきです。
by あなたからまな- 0
なんか可愛らしい作品だなーと思いました。のほほんとしているような、笑いありみたいな。無料チャージで続けてみてます。
by 洗濯大好き!- 0
どうなるの?
なんだかヒロインはウジウジ、ヒーローは二重人格…面白いのか、そうでないのか判断に悩むところではありますが無料分を読んでから購読を考えよう…
by さっちーーーーー- 0
可哀想!
まだ無料分ですが、なかなか面白いです。公爵様の性格がコロコロ入れ代わりますが、魔法のせいとは言え、ヒロインが健気で応援したくなりますね。
by mayu−kun- 0
面白いです
無料分も多く まだまだ先が長いのですが 主人公の喜怒哀楽 公爵の気持ちがコロコロ変わる 展開がすごく面白いです。
by あめだまさん- 0
ちょっとハラハラできます
魔法で◯されかけてた相手から求婚されて、別人みたいに愛されるシーンの数々も違和感あるけど、素に戻った時のギャップが凄すぎて本当に怖い。
by 匿名読者- 0