みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
魔法の威力は凄い!
剣が振り下ろされる寸前に魔法が願いをかなえてくれるとは!不自然に見える甘い言葉も魔法のせいなんて、辛いですね。一瞬元に戻るし、怖いです
by きぶた-
面白いです。
笑える要素がたくさんあり、安心して読めます。
時々、方言が出てくるのがまた面白いです。
最後までまだ読めていないので、まとめて読むのが楽しみです。by さくら🎵-
印象が変わる
はじめは惰性で読んでいたのですが、ロアンが主人公を好きになってからは面白いです。
魔法がなんで発動したか…とか、色々分からないけど、その辺は今後回収されて行くのでしょう。
絵は…ちょっとずつ上手くなっていっているかな?by もん☆もん-
今無料分を読み進めているところです。
私は今、まだこの作品にハマっていないので
皆様のレビューを見て読み進めていくか決めようと思っています。by kawaii-
絵が…
苦手でした(´;ω;`)
そしてよくわからない。ヒロインはヒーローのこと好きなの??甘々モードの時はめっちゃ好き好きしてるけど…
途中までしか読んでないからよくわからないです。
残念ながら課金もしないです。by はり~-
ツンデレ!
いわゆるツンデレってヤツですね!
でもでれの公爵の顔ブサイク、でツンの時の顔の方がカッコいい!公爵自身もわかってるみたいなんでこれからも大丈夫な気がする!by うしっこ-
まあ面白い
話の展開が早すぎて、理解が追いつかないとこでしたがボチボチ、解釈できそうです。侯爵はもしかして惚れたフリをしているのだろうか。
by チャコママ-
読み始めは絵が微妙かなと思いましたが、読み進めるうちにストーリーにハマってしまいました。二人の関係の変化も素敵です!
by らりるろろ-
主人公の天真爛漫な感じと、侯爵のクールな感じがでこぼこすぎて噛み合っていないところが面白いです。
でもお互い少しずつ心の距離が縮まってきていい感じになってきたので、謎の解明も含めてどうなっていくのかこれから楽しみです。by Stella s-
ビミョーなライン
絵はあまり上手とは言えない
ストーリーが、面白みあるけど、主人公が馬鹿すぎて、いまいち惹かれない
感情移入できない
ストーリーの先が気になるから読んでしまうけど、無料終われば読まないなby りゅうぽん39-