みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
私は好きです笑笑。最初は魔法だったけど、だんだん自分の気持ちが変わって行く様子が、可愛くてくすぐったい笑
by keromin- 0
最高
タイトル名が考えていたより全く違う観点からの入り込みでした。笑いが止まらない。彼女の魔法により冷血な公爵が180度の性格が変わってしまうのがツボでーす。
by ミンスパイ- 1
わたしは好き
77話まで読みました。評価が少し低いんじゃないの?と思えるほど、私はキャラクターもストーリーもイラストも総合的に好きです!
by Ericoco- 1
続きが楽しみ!
印象がよんでいて何度も変わる作品で、えっこんなにシリアスに?!と思うところもあれば、ラブコメっぽく笑えるところもありずっと楽しめます
by ssssn- 1
ロアンー!
途中から重々しい内容になってくけど、エルインとロアンの相思相愛感が素敵すぎる。
ロアンの二重人格?もあれだけど何より好きにって欲しいのが個人なのがまたいいby かわいい!!- 0
読んでいくうちに、こんなに重たい話になるとは。と、いった感じ。
ただ、2人が結ばれていく所は面白いです。by かにほん- 0
う〜ん
初めのほうがいまいちかな。そのせいですぐに読むのをやめちゃう人はいるかも。だんだん読み進めていけばおもしろさも伝わるかも。
by ちはなせん- 0
髪の色が違うくらいで、名前を呼び合わないとわからなくなりがちだったけど、ストーリー的にはおもしろく、先が気になります。
by チョコだまり- 0
まだ読め始めたばかりなのですが、これは続きが気になる!
話はあらすじに書いてある通り。チョー冷酷な公爵がよくわからん魔法発動で殺そうとしていた主人公を激愛し始める……が、なんだか魔法が解け始め、冷酷な顔を見せ始めて……って話。
まだ4話なのにすでに冷酷な顔がチラホラ。続きはとうなっていくのーーー?! もう少し様子を見て(先を読んで)から課金するか決めようと思ってるけど待ちきれずに課金しそう。by ラリルレロマン- 0
ちょっと変り種てきな?
ギャグなのかな?と思ってしまうような前半。そして魔法の効力がいつ切れてしまうのか、ふたりの間に愛は生まれるのかどうか今後が気になります。
by サンラ- 0