みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

冷血公爵の心変わり

4.0 評価:4.0 449件

気になるワードのレビューを読む

無料分の最後まで読みました。
    最初のセイとイチャイチャしていた時からするとだいぶ物語の雰囲気が変わってきました。でも、ロアンの方が素敵に感じるようになってしまった。
    皇太子がとにかくクズ野郎すぎる。やっつけて欲しいのになんだかピンチ!
    課金しよう!

by MMM

はじめはシンデレラ物かと期待したけど

純粋でひたむきなヒロインに好感を持ち、シンデレラのように幸せになってと
    はじめこそ応援してたけど・・・・・・読んでいるうちにイライラしてきました。
     公爵の二重人格に必然性が感じられない。ヒロインも読者も混乱するばかりなのでは?

そしてとどめは、主人公の性格の良さを引き出すはずのエピソード。イマイチ不発。
    ほうきを持って庭掃除って誰のためにもなってないのでは?

他のサイトで読んでましたが、こちらの方が断然更新が早いので、切り替えました。ユーモア要素が多めなんですが、一生懸命なエルインとロアンがだんだんと距離を縮めるところにキュンキュンします。

by HGN

皆さん
    確かに長いんです話
    シリアスな内容なんだけど
    とにかくエルインが明るくて面白いんです
    だからたとえロアンが冷たく残酷な人であろうと
    エルインの明るさ優しさが全てを変えていくんです
    魔法は発動するけどもエルインじゃないんです
    ロアンが願ったことがこの話の始まりなんです

そしてこの話は70話から急展開するので
    頑張ってそこまで読んでください❗
    80話以降は(涙)です
    そしてこの話の謎がわかるのです
    長い長い話ですがロアンの愛が苦しいです
    後半はロアンの思いがとても深いし
    そして苦しいです

まだ続いてますがハッピーエンドで終わって欲しい
    エルインとロアンが幸せであるように

何か好きです

魔法が、本当の愛になりますようにと願わない人はいないと思うマンガです。絵、まずまず好きですが、田舎臭いヒロインが好きです。

私は好きです笑笑。最初は魔法だったけど、だんだん自分の気持ちが変わって行く様子が、可愛くてくすぐったい笑

by keromin

最高

タイトル名が考えていたより全く違う観点からの入り込みでした。笑いが止まらない。彼女の魔法により冷血な公爵が180度の性格が変わってしまうのがツボでーす。

わたしは好き

77話まで読みました。評価が少し低いんじゃないの?と思えるほど、私はキャラクターもストーリーもイラストも総合的に好きです!

続きが楽しみ!

印象がよんでいて何度も変わる作品で、えっこんなにシリアスに?!と思うところもあれば、ラブコメっぽく笑えるところもありずっと楽しめます

by ssssn

ロアンー!

途中から重々しい内容になってくけど、エルインとロアンの相思相愛感が素敵すぎる。
    ロアンの二重人格?もあれだけど何より好きにって欲しいのが個人なのがまたいい