みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
そうですよね。
自分の思うままに生きたら良い。自分を犠牲にして人に尽くしてもそれをわかる人のためでなければ意味がない。生まれ変わって自立していく様子が爽快です。
by mikalon- 0
よくわかりませんでした
無料購入してみましたが
あまり惹きつけられません
でした。期待はしたくないので
次回購入はしないと思います。by 美衣mi- 0
前世では自分を犠牲にして尽くした相手はヒロインの従兄弟(男)と恋仲だった。しかも身も心もボロボロになり死んでしまう。生まれ変わったヒロインは前世の復讐を心に強く逞しく生き抜こうとする。そんな姿に励まされる作品。
by ももべに- 0
はじめは
はじめは絵が、、、と思いましたが、見続けるときにあならないぐらいストーリーがよかったです!これからのふたりがたのしみ
by 異常な汗- 0
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄はやや硬い印象だが、オールカラーは読みやすい。主人公は元々の性格故に悲惨な人生を送るが、死をきっかけに過去へ戻ってからは、なんとも強く生きていく様子。未来は変えられるのか、先が気になるby あやよよよ- 0
豊満??
1話の初っ端にある「豊満なからだ」はどこに?
露出しないドレスであったとしても豊満なからだなら谷間ありそう。
ストーリー的にはなんだか面白そうなのですが各登場人物の絵がもう少しよかったらいいなby 匿名希望!!- 0
自分の尽くし過ぎて自分の身を後回しにする性格から立場が弱かったヒロインが
死を体験することによって思い直し勇気ある行動に出られ変わっていくのは見ていて気持ちいい。
絵が若干女性の顔も男性と一緒に見えるというか
まつ毛描かないせいかな?
もう少し可愛いといいなぁと思いましたby 三匹の子猫- 1
自分で切り開く
自分で人生切り開く感じのヒロインが素敵。
幸せになって欲しい。公爵もイケメンで早く両思いになってほしいな。by さくら_- 0
純粋
お嬢様で純粋無垢な少女。
なんでも守ってあげたくなりますが、芯は強くてしっかりしているところが憎めない。今後、どのように恋に発展していくのか楽しみです。by みー919- 0
予想外に
絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーやキャラの設定が予想外に良く面白いです。思わず課金もしてしまいました。
by 時折- 0