みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)

NEW無料で途中まで読んでいます。
前世の記憶だと男爵と従兄弟に利用された。
今回は、強くなって幸せになって欲しい。
今後の展開が楽しみなので、最後まで読みます。by wakan-
NEW前世?!は愛しい彼の為に我が身を削って尽くして 体を壊して…。今世は前回の後悔を生かして奮闘 つっばっして
by ウガウゴホホッ-
NEW珍しい設定
絵柄はあまり好みじゃなかったけど、設定が面白くて新しくて読み進めてた!どんどんキャラクターにも愛着が湧いてくるから、ストーリー・キャラクター>>>>絵柄っていうところまでくるくらい、内容が面白い
by うみかぜかおる-
NEW読みごたえありです😊
ゆっくり進むストーリーですが、読みごたえがあり楽しめます💕 主人公がピュアで公爵様も純粋で、穏やかさに胸キュンしちゃいます✨
by アスリートよ-
巻き戻し
この作品に限らず巻き戻しの物語は多いですが、巻き戻る前があまりにも、ここまで相手の言いなりになりすぎるものなのかなと疑問に感じてしまいます。でも、巻き戻したからには今度は幸せになって欲しいですね。
by フェネラ-
はじめはむずかしい話かなぁと思っていましたが、ドキドキしながらおもしろいお話しでした。
女性のキャラがよかったですby みずm(_ _)m-
遅い恋
61話を見終わりました
しかし、クロードってば 超超超遅い初恋かな?
気持ちに気付いて焦らないで、誠意を持ってイヴォナの身も心もゲットしましょう。
けど、この様子では先が長いby うたもせ コマオレナ-
人生やり直し
過去は婚約者とその恋人(ヒロインのいとこ)にいいように使われ悲惨な最期を迎えたヒロイン
ヒーローを守る、と言ったところは素敵でしたby レート-
なんというか
従兄弟のトリスタンが本当に腹黒いんだろうな。
転生したから復讐できるけど、最初の人生では恋は盲目を地でいったヒロインのせいでもあるが、今回は幸せになってほしい。by シュンシュン0420-
この話好き!
タイムリープ物で過去に戻ったイヴォナがガスパルとの関係をなくして敵対するストーリー。トリスタンは見た目はすごく良いのに、努力せずに狡賢さだけを伸ばしたの腹黒い奴。イヴォナは従姉妹でしょ。ガスパルを独り占めしたかったら、召喚術を磨いてガスパルの横に堂々と立てばよかったのに!
by S. Guer-