みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

次はどうなるんだろう?
どうなっていくのかが気になりすぎる。。
早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。by さなまたから-
幸せになって欲しい
まだ無料版の途中だけど、どうか第二のやり直し人生は幸せになって欲しい。愛されて大切にされて、2人で生きて行くっていう人生を過ごして欲しいと切に願う。
by NKYK-
そうですよね。
自分の思うままに生きたら良い。自分を犠牲にして人に尽くしてもそれをわかる人のためでなければ意味がない。生まれ変わって自立していく様子が爽快です。
by mikalon-
予想外に
絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーやキャラの設定が予想外に良く面白いです。思わず課金もしてしまいました。
by 時折-
無料分だけ
主人公が一度辛い目にあっているのが、悲しいところですが、そこから這い上がり、立派な公爵様と結婚まで行くのがすごい。
by teddy87-
この
この婚約者が従兄弟と出来ているというのが辛すぎますね。まだ相手が女の子なら戦える感じがするのですが、男の子とは…ぐぬぬって感じです。面白いです。
by ゆき◆-
気になる
婚約者と幼なじみが酷すぎる…これは復讐されても当然過ぎます!やり直しで侯爵様と幸せになって欲しいなぁ!
by ななさちこ-
綺麗
絵が可愛いから読み始めたのに、主人公が少しづつ強くなり、旦那さんも心を開いてきて、読むにつれ面白くなってきた。幸せになって欲しい。
by Lily's-
話の内容的にはおもしろい。魔法とか召喚とかそういった類いの物がお好きであれば楽しく見れると思います。
by 完-
おもしろそう!
まだ、無料段階しか読み進めていないけど、おもしろそう。
婚約者にひどい目に合わされていた主人公が、ざまぁみろ!と、爽快に言えそう。by 随-