ku501507さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハラハラドキドキ

SNSの宣伝を見て気になって読みました。まだ途中ですが、宣伝で仁科さんがちょっとヤバい人っぽい感じだったのを見たのでいつ変貌するんだろうとハラハラしながら読んでます。普通にイケメンのお隣さんな感じなのでまだ仁科さんの本性が見れてなくて気になります!続きがどんどん読めちゃいます。

新鮮なストーリー

初めは未知(主人公)が結構地味めな女の子に見えるけど千紘くんがデザインした服を着てどんどん可愛くなるのが素敵です。千紘くんの気持ちがだんだん抑えられなくなってきてどうなっていくんだろう、と続きを購入してしまいました!ピュアなストーリーで読みやすくてハマります!

公爵が完璧すぎる

ストーリーが他とは被らない新鮮な内容で最初は主人公の生い立ちが悲惨すぎて読むのが辛かったけど公爵に愛されて味方が増えていくのが見ていて気持ち良いです。これから公爵と主人公がどう打ち解けていくのか、周囲の障害がどうなるのか気になります。

心が痛い

自分も既婚者なので気になるけど不倫が内容の漫画は読むのが怖くてなかなか手が出せなかった。読んでみたら共感できる内容も多かった。特に子作りの内容とか。真山くんとか気になる人物もいて続きがきになってどんどん読めちゃいます。

最近貴族の物語が多くてハマっています。こちらも絵が好みで読み始めました。悪妻ビアンカが過去に戻り後悔したことを思い返しながら周りの人々と打ち解けていくのが印象的です。2人とも奥手すぎて伯爵との距離がなかなか縮まらなくてもどかしいです。

ドキドキ

オフィスらぶなので大人の女性におすすめの漫画です。自分の仕事場にもこんな恋愛転がってないかなーなんて思ってしまいますね(笑)丸山くんの一途なところがとても良いキャラクターですね!まだ途中までしか読んでいないのですが本当におすすめです。

ミステリアスなかいりが気になる!

タイトルを見て僕はペットを想像してしまいました。似たようなやつかな〜と思って読んだけど全然違いました。かいりが色々秘密抱えてそうでそれが気になってどんどん読み進んでました。まだ途中ですが最後まで読んでしまいそうです(>_<)

おすすめ!

最近貴族の物語にハマっていて人気のある作品なので読んでみました。主人公のエリーゼが人生をやり直し国や国民のために奮闘する姿を見て心を開く皇太子、2人の距離がどんどん縮まるのが見ていて楽しくて一気に読んでしまいました。おすすめです!

素敵でした!

最近貴族の物語にハマっていてこちらも人気作品で出てきたので読んでみました。主人公が可哀想で共感しながら読んでいたらどんどん続きが気になって一気読みしてしまいました。ファンタジー要素も多めですが読みやすくて面白くて良かったです。

青春

読んでいてとても青春を感じます!あと少し昔の漫画なので晃がちょっとヤンキーだったりして時代を感じます(笑)それもまたあの時代は良かったなーと感じます。学生時代から何回も読み返していて何度読んでも飽きない、おすすめの漫画です(*^^*)