スカッとする
よくある身代わり婚で主人公が継母と義理の姉にいじめられてるみたいな内容だけど、絵も綺麗だし気の毒な主人公が報われて行くのが見ててきもち良い。
タイトルからしてオタク系の話かなと思ったけどしっかり恋愛要素バッチリでキュンキュンさせられました。内容も細かいし絵も綺麗だしおすすめです。
またよくある貴族ものかなと思ったけどストーリーが細かくて読み応えがあります。一気に全部読んでしまいましたがまだリフタンの本当の気持ちなど明らかになってない部分もあって続きが気になります。
内容が重いような気がしたけど2人がこれからどう進展していくのか、はるきくんの病気のことも色々気になって一気に読んでしまいました。
こんなに絆の深い幼馴染設定現実ではなかなかないけど憧れる!まだ途中だけどリリちゃんの気持ちが恋になるのかとても気になる。
おすすめに出ていたので読みました。最近よくあるような内容ではあるけど、絵も綺麗だし続きが気になってどんどん読めてしまいました!
幼なじみ設定大好きです!ストーリーはかなり好き!絵も綺麗で読みやすい!さなぎが巡の正体に気付いた時とかストーリーの中で昔のさなぎが見えた瞬間の巡の行動がいちいちキュンです!少女漫画好きな人にぜひおすすめです。
恋愛ものの内容と思いきやサスペンス要素が入ってて面白いです。明さんに対する恭介のわんこぶりも可愛くて設定も良いです。気になって一気に読んじゃいました。
まだ途中までで、世氏がバハの素顔を知らず婚姻後に拒否している段階しか知りません。しかしレビューを読んでみたらこれから2人が急接近するようなので楽しみになりました。
途中まで読みましたが主人公がだんだん報われていく系の物語が好きなわたしは続きが気になって一気に購入しています。だんだん楓が報われていく姿が気持ち良いです。
軍神と偽りの花嫁