内容が濃くて素敵
最近貴族の物語にハマっていてこちらもランキング上位だったので読んでみました。絵が綺麗でルシアがとても可愛いです。どんどん近づいていく2人にキュンキュンして一気読みしてしまいました。
最近貴族の物語にハマっていてこちらも人気作品で出てきたので読んでみました。主人公が可哀想で共感しながら読んでいたらどんどん続きが気になって一気読みしてしまいました。ファンタジー要素も多めですが読みやすくて面白くて良かったです。
最近貴族の物語にハマっていて人気のある作品なので読んでみました。主人公のエリーゼが人生をやり直し国や国民のために奮闘する姿を見て心を開く皇太子、2人の距離がどんどん縮まるのが見ていて楽しくて一気に読んでしまいました。おすすめです!
最近貴族の物語が多くてハマっています。こちらも絵が好みで読み始めました。悪妻ビアンカが過去に戻り後悔したことを思い返しながら周りの人々と打ち解けていくのが印象的です。2人とも奥手すぎて伯爵との距離がなかなか縮まらなくてもどかしいです。
最近貴族の設定の話が多くて似たようなマンガはあるけど、読んでみたら内容が新鮮で面白い。タイロン侯爵の溺愛っぷりがすごいけど元夫もこれから動き出しそうだしこれからのストーリーが気になる!
ストーリーが他とは被らない新鮮な内容で最初は主人公の生い立ちが悲惨すぎて読むのが辛かったけど公爵に愛されて味方が増えていくのが見ていて気持ち良いです。これから公爵と主人公がどう打ち解けていくのか、周囲の障害がどうなるのか気になります。
大正の時代が今とは違うのが珍しくて見てて面白いです。身分の違いとかで主人公が嫌な思いをしたりとかも大正時代の特有な感じで面白いです。まだ途中ですが続きが気になりどんどん読めます。
ミステリー小説とか全然読んだことないけどこの漫画ですごく面白さを知れました。久能くんが次々に事件を解決していくのがスカッとするし周りの人とのやりとりも面白い!ミステリー初心者でも読みやすかったです!
こちらは妖の世界の恋愛を描いた漫画で他にはないような漫画になっているので読んでいて楽しいです!そして一途な恋愛ストーリーが好きなわたしにはどハマり過ぎて一気読みしてしまいました。長編作なので長く楽しめるのも良かったです!
乙骨くんのダークホース感がカッコ良すぎる!本編も大好きでこのエピソード0もストーリーに引き込まれます。やっぱり呪術廻戦は奥が深いので何回も読めます。
ルシア