みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐ものの漫画
裏切りや婚約者に酷い扱いをつけて、ボロ雑巾の様になって最後を迎えた主人公の令嬢が、もう一度人生のやり直しできる機会を与えられる。
順調に復讐を果たしていくけれど、その過程でパートナーに異変が…
復讐者ですが、魔物討伐などが多く、恋愛的なエピソードはほぼ無いです。by あやしさん-
絵がちょっと…
タイトルに興味が湧いて無料分を読んでみました。絵がちょっと雑で、お話の世界に入りづらいです。最初にもう少し引き込む材料があれば良かったかも。
by 天下町-
いきなり大きなカマキリみたいなのが現れて戦うというのも少し違和感があって、このストーリーを理解していても化身するにしても何だかほかにはなかったのかなと思ってしまって、ストールーよりも矛盾を感じしまった。
by smile191919-
よくある話でよくある展開…
ヒロインの婚約者とヒロインの従兄弟が、いい仲ということだけは意外でした
元婚約者は、ヒロインほど有能でないことを隠しきれなくなってきているようだけど、この後痛い目みるのかな?
そこは楽しみです
表紙に惹かれて読み始めたのですが、本編の絵は稚拙ですごく残念by こつてつこ-
話はともかく…
表紙と漫画で絵柄・画力が違い過ぎて戸惑いました。
フルカラーかつ、無料分が多いのは評価ポイントですが、それにしても画力があまりにもお粗末なのはいただけない…
ストーリー展開は悪くないので、もう少しイラスト面も頑張ってほしい。by ひよこねこ-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
毒にしかならない男と別れられて幸せになっていくストーリーなので良いのだけど、豊満な体設定というのは無い方がよいのではと思う。
ぽちゃっと設定ならば、可愛くて好感が持てるのに残念ですね。by たぬきのケーキ-
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメン。異次元物ででいちゃいちゃして欲しい。愛されて幸せになって欲しい。続きがきになる。
by お風呂だいすき-
絵が地味
絵の拙さなのか、登場人物の魅力がいまいちに感じる(でも召喚獣はみんな可愛い!)。ヒロインが平凡な顔の女の子、という設定だからこれでいいのかな。
by ぐぐっ-
婚約者もいとこも父親も皆そろって低俗な人物で転生前の主人公も幾らなんでも余りにも愚かに描きすぎていてて継読は微妙です。
by 8r*-